XD装备武器

请高手写下 平衡恢复D的装备(皮甲)以及武器(双手仗好,还是单手锤+副手好),顺便写下出处!~谢谢了

好评回答
      平衡D不怎么清楚,因为加魔伤的皮甲少得可怜,恢复德无非就是T1、T2、T3套,来自MC、BWL、NAXX……武器方面我比较衷爱法杖,一个看上去比较拉风,还有就是抢的人少,毕竟副手物品几乎来说是布衣的专利,我们小D没必要去摊那混水。BWL的玉米比较拉风,如果没办法得到可以先使用MC的TY或者熔岩挖掘器做过渡使用,都是不错的选择。
       这里主要说一下RAID之前的装备获得,也是比较简单的几个BOSS。 厄运东:FS水任务的那个水元素BOSS掉落: “海风长靴 +144护甲 +6智力 +6精神 +25魔法所造成的伤害和治疗效果” 厄运西:扭木掉落: “苔藓护腿 +150护甲 +12耐力 +20智力 +13精神 法术致命一击+1%” 王子养的那条狗掉落: “和谐披风 +44护甲 +7耐力 +11智力 提高法术所造成的治疗效果26点” 王子掉落: “碧绿烈焰戒指 +7耐力 +12智力 +8精神 提高法术所造成的治疗效果15点” “宁静胸甲 +174护甲 +10耐力 +20智力 +6精神 提高法术造成的伤害和治疗效果23点” 厄运北大王边上那个观察者掉落: “洞悉兜帽 +139胡甲 +12耐力 +15智力 +9精神 使你法术所造成致命一击的效果+1% 使你法术所造成的治疗效果提高33点” 大王掉落: “飓风肩铠 +129护甲 +11智力 +11耐力 +9精神 使你法术所造成的伤害和治疗效果提高14点” “繁荣护腕 +77护甲 +8耐力 +10智力 +5精神 使你法术所造成的治疗效果提高22点” 综上,厄运实在是RAID之前治疗小D的最好去处,有了这些你MC之前的装备绝对可以毕业了。
       PS:这可都是我仓库里的珍藏啊,想当年没开MC之前刷它们刷得多辛苦,想不到还有人跟我一样愿意去刷奶妈装,嘿嘿,就拿出来怀念一下了。 某个资深奶妈德飘过。

    1***

其他答案

  • 恢复D自然是黑龙,MC10,黑E拿怒风。现在RAID法伤皮甲实在罕见,T1几乎算不上,有法伤的套装是T0。5-军装-T2。5。神庙和废墟到有不错的散,拿布的也不错。武器到无所谓,比如说ALX崇拜的铁皮,MC统誉,BLW暗影,废墟法杖,MC7号匕首,老奈手,大战场崇拜的副手。

    y***

  • 收集魔伤装吧,武器的话就得拿法仗或是加魔伤的匕首配个魔伤的副手.

    c***

  • 如果要练平衡,先要有个好工会,然后什么布的效果高,就拿什么吧
    平衡和恢复一个要魔伤1个要治疗效果

    云***