扫墓

我平时工作忙,没空去母亲墓前拜祭,这次想借‘十一’长假去帮母亲扫墓,不知节假日扫墓有什么忌讳吗?

好评回答
    难得你有这份孝心!你母亲在天之灵一定会感到欣慰的。怀念自己的老人还要分时候吗?

    1***

其他答案

  • 忌讳什么?和别人有什么关系?
    扫墓是我们对失去的亲人的一种怀念,是人之常情,你顾忌什么呀.我自己对亲人祭奠从来不在清明节,就在老人去世周年,管别人屁事呀.不要说有没有人说什么,就是说了你理他做什么,是自己家的事,管什么国庆节不国庆节的,那就是一种形式.
    不爱自己母亲的人怎么会爱国家那?我理解支持你,有孝心的孩子不多了.

    z***

  • 没有,放心吧!

    B***