关于BL LR练那个种族好

7区开了~想玩个LR~哈哈~不知道BL哪个种族LR输出强点~下FB跟实际`大家说说原因和意见

好评回答
    当然牛头人了!理由:
    1。最重要的多了践踏这个控制技能,等你玩lr时间长了会知道多个控制技能是什么概念!!
    2。lr的各种套装穿起来最好看!!拉风!!
    3。血厚,血多才是王道!!!
    不过如果很少pk,想要副本输出型的话就选巨魔把。。。

    阿***

其他答案

  • 兽人  造型比较酷  天赋也还不错
    没有最强的职业   只有最强的玩家

    s***

  • 兽猎~~原因:种族特长25%抗晕

    c***

  • 看什么系的,兽王练兽人,射击生存练巨魔,各对自己的种族特长
    牛头就是看着比较拽
    我推荐练兽人的 好象以后要加强宝宝的伤害

    g***

  • 现在版本,兽王猎人,兽人(野兽控制)
    生存猎人,牛头(血,践踏)
    射击猎人,巨魔(狂暴)
    但是,这些细微差别副本还是不好体现的
    而且今后兽人血腥强度要家成远距离了

    云***

  • 牛头人!
    原因:壮

    d***

  • 看什么系的,兽王练兽人,射击生存练巨魔,各对自己的种族特长

    梦***

  • 巨魔
    原因:牙好

    今***

  • 推荐兽人吧,因为兽人的天赋有宝宝伤害提高

    雨***

  • 没说的   巨魔 不2的选择(巨魔MM可以说是BL最漂亮的了 哈哈) 种族特长 弓专精 提高5点弓技能 狂暴提升攻击速度  CD好象是1分钟 还有个回血速度高10%的被动技能

    小***