BL 哪个种族 练LR  好 不管是PK或下FB

好评回答
    就牛头人LR最好,我就1个60的牛头猎人,
    1,他的种族天赋+5%生命上限,配合生存天赋的生存专家,就是20%呢
    2,战争践踏,副本,PK,不能再好的技能了,副本,那几秒很可能9了MS,PK时,1个践踏,晕贼几秒,足以拉开距离开猎豹了。
    3,我是男性牛牛,个头大~,放个陷阱,站在上边,贼都看不到,呵呵,奥成PK,贼老被冻。

    快***

其他答案

  • 一句话,当然牛牛LR了哦,你想想多好啊.牛牛LR就两技能主够吸引你了,战争践踏和5%的血上线哦

    闪***

  • PK牛头L
    副本巨魔L
    兽人LR   PK能比巨魔强点  副本生存没牛头强

    派***

  • 牛头的比较好.在PK时,LR有盲区,而牛头就弥补了这一点.一进身来个践踏,跑开后震荡,能拉开足够的距离.还有耐力上限.其他种族的都一般.再说现在大家比较倾向于牛头猎.

    g***

  •   三人成虎啊,看来真是这样,猎人用巨魔真的是最好吗,让我来分析吧,狂暴的确是个好天赋,不过10秒中的时间在练级时候用用吧,再生倒是不错,猎人挨打的时候不多,再生能让你无形中得到很多好处,,不过我认为还是牛头练猎人最好,为什么这样说呢?巨魔和兽人的爆发力的确是比牛头要高,但是如果你是生存系的猎人来说21,30的天赋,牛头在生存专家会有强于别的职业的优势,15%的生命加成让你放风筝的时候有更多的把握,战争践踏,让猎人本来就多的控制技能变的更加有可调整性,所以牛头猎人其生存能力要大于其他2个种族,而猎人其实不用担心伤害不够的问题,持续性的连贯伤害才是猎人输出的手段,在放单个怪的时候,多了15%的生命不容易被怪秒杀,而战争践踏能让你更容易拉开距离用驱散,大副本猎人的伤害主要还是来自10秒伤害,限制了巨魔和兽人的爆发力,即使从外表来看,牛头穿装备帅,带宝宝也可爱,而且牛头人有狩猎的传统,所以,推荐了,其实个人有个人的玩法何必要和别人一样呢,你说呢?。

    梦***

  • 你想主兽王天赋的练兽人LR
    你想主射击天赋的练巨魔LR

    小***

  • 巨魔...开了速射和狂暴就是一个炮台..
    狂暴 主动激活
    可以让你的近战攻击、远程攻击和施法速度提高10%到30%。持续10秒。需要消耗一些法力值、怒气值或能量值。
    再生 被动
    生命值回复速度+10%,战斗中以平时回复速度的10%回复。
    投掷专精 被动
    投掷武器技能与弓类武器技能+5。
    野兽杀手 被动
    对野兽的伤害+5%。
    狂暴很弓专精很有用..

    j***

  •  种族特性:
     狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)
     再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
     野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
     投掷武器专精:提高投掷武器技能+5
    不用废话了,就是巨魔!!!

    1***

  • 都不错...
    巨魔在副本中比较有优势.加攻击速度.和加弓技能.伤害输出比较高.PK的时候用处不多..
    牛头和兽人PK比较好.不用多说.高耐.战争践踏.抗晕..PK的利器

    我***

  • 所有种族中最适合做LR的都一定是巨魔 就是样子惨点..

    白***

  •  肯定巨魔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!种族天赋不错

    h***