2个简单的硬件问题

准备升级电脑(AMD的速龙),不知道原来的机箱还能不能用。主要担心有两点
一是不知道电源是多少W的,能不能支持AMD的速龙或者PD915
二是WINDOWS老是提示我说,我的USB接口是1。1的,叫我升级到2。0(IPOD也用不起来,不知道是不是USB1。1的问题),我想问USB1。1升级到2。0是软件问题还是硬件问题。如果是硬件问题,那是主板问题还是机箱问题(我的机箱USB口在后面,用了一根连接线拖到前面的,不知道有没影响

好评回答
    1。你原来的机箱是可以用的。
    自从 1998年开始ATX机箱开始流行,到现在 8年了,没什么变化的。 可以继续使用的。
    2。电源。建议最好换掉。 现在的系统耗电量都很大的,比原来的大多了。原来200w电源就可以用了,现在基本要 350w的菜可以呢。
    3。USB问题, USB 是主板的硬件电路决定的, 不是软件的问题,和机箱的关系也不大的。最多就是机箱有没有前置的USB插孔。
    4。老电源基本可以支持AMD速龙,但对于功耗惊人,发热量巨大的intelCPU,可能就带不动了。
    5。拿分来!!!

    o***

其他答案

  • 不知你原来用的电脑是什么配置的,如果是P3的,这样的电源是没有现在主板上的那颗4线的插口的,这样的电源是不支持P4等级别的主板的,如果你的电脑是P4级别的,这样的电源升级是没什么问题的,机箱一般没问题,只要不是太老的那种AT机箱即可,现在的机箱都是ATX式的啦,这个不必太担心啦;至于你说的USB1.1的问题,支持不支持USB2.0是主板的问题,不是机箱的问题,支持2.0,必须靠主板芯片组的支持,现在的主板都支持USB2.0啦,升级后即可解决这个问题.至于不拆机箱看电源,这个不太好办,如果你要升级,是无论如何也要拆开机箱的,这个不算什么难题吧?拆开机箱即可看到电源的功率,是多大的,自己看就知道啦.

    李***

  • Usb1.1升的话买个扩展卡就行了,几十块钱。电源的背面写了多少瓦。

    弓***