请教p3升级配置方案!

    现在的机器:奔三1G 512MB 5200FX 815EP主板
    我想把主板、两条256SD内存、奔三1G卖了,因为手上有两条DDR2的256内存而且5200FX显卡放上面有点浪费.
    要是这样的话我就要买一块主板(ATX),配套的CPU,还要换电源这样才能拼拼凑凑出一台机来。当然没这么多钱买新的,淘宝上买买吧。
    请教大家买什么套装好,只需要配上显卡和内存条就好并不要求太高,钱话的少点啊!

好评回答
    845PE主板就可以了 100元  CPU  用赛扬或奔腾 2.6--3.0 的  150-240元 电源就用新的吧120左右的即可

    d***

其他答案

  • 如果不玩游戏说明的就别折腾了,没意思。
    还打算让他继续辅服役,那不止这些,你还得看看电源,电源低于250W就得一起换!
    我建议的升级方案。CPU P4 3.0主板INTEL 915 显卡卖了,性能不行,上配置DDR3显存的7300GT,或者再多点钱上7600GT。当然,记得选PCIE接口的!DDR2的256M内存?垃圾了啊~板子上的DDR400就上两根DDR400的512M就可以了!价格实在没空去一一对照,如果有疑问直接到我个人最新联系我吧

    微***

  • 升级不是这么个升法!
    一要看用途;
    二要看花多少钱。
    把旧的CPU、主板、内存、显卡都卖了,好的话能卖300左右。
    再加几百,换CPU、集成显卡的主板,内存两条667的可以接着用,以后有钱再加独立显卡,加内存。

    深***

  • 别人是DDR2的内存,插到845上面主板烧了你赔列。。。。
    这个有点难度列
    要上DDR2的内存又要上AGP的显卡5200,INTEL方面少量的915有这种配置,VIA也有,比如PT880(上INTEL的CPU),但是产品少不好找,AMD的话DDR2的就是940的CPU,应该是毛的上AGP显卡的。

    m***