我的新迈拓硬盘速度慢!!!!

我的迈拓80g硬盘,8m缓存,7200转,从买了以后就感觉速度慢,平时不同分区移动文件的速度大概才10多兆每妙,ghost8.3备份、恢复系统,速度都在每秒150兆以内,分区c盘为6g,d为10g,e、f都是30g。文件系统为ntfs。
每次看到别人恢复系统成百兆甚至上g的速度,我都非常郁闷,我的硬盘为什么比别人的都慢呀??????????????

好评回答

其他答案

  • 右击桌面“我的电脑”选择“硬件”选项卡再选择“设备管理器”-->
    “IDE ATA/ATAPI控制器”选择硬盘所在通道查看硬盘当前传输模式你的可能是工作在PIO模式下

    d***