三国策如何发展壮大?

好评回答
      首先是观点:
    1。游戏对于玩家是用来玩的,好玩是第一需求;对于公司是用来赚钱的,但是必须满足玩家的需求才能取得赢利;赢利的多少要看对玩家各方面的需求满足的程度和公司花费的成本数量。
    2。三国策是以三国和策为卖点的游戏,但他首先是游戏不是历史书;对于历史性和可玩性来说我认为可玩性应该远远排在前面。
      在游戏设置上应该遵循历史性为可玩性让位的原则。 3。一个网络游戏要想生存和发展必须要不断有新玩家的加入,因为老玩家永远只会不断的流失;没有大量新玩家的加入就等于慢性死亡,所以设计游戏的时候必须要把这个因数考虑进去。对于游戏目前的设置在新人方面我个人认为是失败的。
      三国策必须能够吸引新玩家! 4。不同的游戏有不同的赚钱方式,出售虚拟物品只是一种方式;其实领会了这种方式的实质,就可以根据三国策的特点变通出更多和更合适的赚钱方式;生搬硬套只是一种低级的学习方式。 对于一个游戏要考虑到方方面面,是一件很复杂艰苦的工作;我相信游戏公司的工作人员都很努力,但是大家所处的环境不同思考问题的出发点也就不同;我提出自己的观念性的看法希望能和工作人员有个观念上的碰撞,能对三国策这个很喜欢的游戏有所益处。
       下面是对三国策具体改版的建议: 1。首先要建立无差别竞技场观念 无差别竞技场就是不分等级的竞技场所,1*和5*的都可以进入大家出场待遇都相同;只要有技术1*照样能战胜5*的玩家,这样的地方不会让新人进来根本没有活路。没有活路哪个新人愿意来郁闷,每一个玩家来了是希望愉快的游戏不是为了感受郁闷的;目前的设置是在新人还没有明白过味道就厌烦了这里,我认为不可取。
       2。引入点数概念 进入不同等级的竞技场时,给予每个玩家相同的初始属性和相同的调配点数;可以用点数换取本次战斗中使用的道具,兵种,金钱,粮食,调配初始的玩家属性等等;当然给予的具体点数设定只够让玩家选择某些方向。兵无常势,水无常形(同样也不必考虑玩家所处的州--有待考虑的建议)。
      这样相当于既时战略游戏里的黑幕,游戏会更有挑战性和趣味性。 3。缩减不必要的游戏界面 三国策吸引人的主要是战斗,那就公司专注于战斗本身的开发;个人认为除了任务需要的必要的界面,能省就省。只有专业的才可能成为优秀的,公司应该专注于战斗的设置,战斗的图形效果,战斗的网络连线效果,战斗使用的不同等级竞技场设定。
      等等方面个人认为这才是真正需要关注和强化的地方。 对于目前的设定处理 1。等级影响玩家属性,玩家属性影响"等级竞技区域"选择宝物数量以及质量 2。任务影响"等级竞技区域"的玩家可以选择的具体宝物 3。所在州影响"等级竞技区域"玩家的特种兵力训练 4。
      还有购买的虚拟物品 可以让玩家 选择特殊的宝物及一定次数拥有上面3条的能力等 以上是对游戏的改进想法,基本上都是思维概念;变为实际要有很多的路要走,结合到现实的实际难度也许会很大;不过现在网络游戏的世界竞争激烈,不进则退。至于游戏中的武将设置,非战,兵种平衡等具体问题需要公司的专业人士解决。
      出于对国产好游戏三国策的喜爱提出了以上的看法,我相信每一个喜欢三国策游戏的玩家和游戏公司都希望三国策游戏变的越来越有吸引力,拥有大量的玩家;不愿看到目前人丁稀少的景象。 。

    梦***

其他答案

  • 解决好最基本的吊线问题,其他就好推广了,毕竟这种类型的游戏非常之少,也很吸引人,但最烦就是掉线,虽说很大程度上不是官方的问题,但问题存在官方就必须解决。
    好在最近有点进步,推出了断点续传补丁程序测试版,看来离三国策的春天不远了

    光***

  •   让我们看一下收费后的几类玩家把一类:富人
    1、智者型:
    购买白金新手包使得一位玩家能够在几天之内成为三国策五服中的四服之首。
      (以上海银行为代表) 2、原来的单挑王们,北服以san1,李林为代表 3、任务王(卖宝成富人),北服以银海狂狮为代表 4、生意人,他们属于潜水型,如果把手中的宝全部兑换,相信可以上巨富榜,北服以小小商人为代表 5、赌博开馆得利的,北服以为他情为代表 6、买州王得利的,北服以威武为代表 7、军团的财政大员们,都有固定资产但消耗也大,特别比赛,团员们都有功劳 8、靠朋友靠人民币换等多种形式,赤壁服:狮子等 二类(武痴,战争狂们) 他们完全执着于游戏的发泄,娱乐,一上线就很少玩其他的,甚至从不打任务,北服以战功第一人三国馀孽为代表 三类: 游离于各服之间对三国痴迷痴情,达到了方方面面,为三国策的发展起到了很好推动作用,以(北服曹操,铜雀的徐庶为代表) 四类: 介于以上三类之间的 五类:专玩小号 此类玩家情况复杂,有没钱付卡的,有或厌卷于五星生活的(有些是辛辛苦苦打战功上来的在盟战中,往往有这样或那样的情况,在中区却可以找到好的状态感觉, 容易找到胜利感,即使犯错误也容易理解玩得潇洒自在多了) 北服的***大家经常见的,:) 目前,三国正在成长的初步,每一个动作都将对其以后的发展产生影响,笔者认为,三国决定在下星期二赔偿是一种办法,但不是最好的办法,最好的办法我也没想出来,但是,希望我喜欢的游戏能够一步步走向强盛,比如,关于现在论坛上要求给赵云加会用弓的属性,我觉得,只要能有一种宝,让武将带上就能用弓就可以了,可惜的是,有这样的宝,但是游戏里从来没爆出过,不能不说是一种遗憾。

    群***

  • 第一  到全国各地推销自己的网络游戏举行一些活动
    第二  一网吧为目标  大力在各个网吧宣传自己的游戏
    第三  冲卡问题  大幅度在各商场和卖卡点有自己的冲值卡卖
    第四  多举行一些优惠活动  以及赠送活来提高效益和推广
    我想应该只有这些了吧!!!!!

    1***

  • 应该搞多点活动,比如好象元旦时战攻加倍,不单这些,而且游戏里的仙术和妖术、还有兵种应该增加多一点,画面也应该改变一下,这样相信三国策会更受欢迎!

    希***

  • 路过!

    飘***

  • 论题太大!

    侠***

  • 呵呵,举行玩三国奖点卡月,玩24小时三国奖1张点卡

    d***