每天用清水给宝宝洗手对?

 每天用清水给宝宝洗手对吗

全部答案

  • 可以啊,宝宝天天吃小手,用清水很好 ,放东西会有味道的

    端***

  • 对的,我就是用清水给宝宝洗手的,除非接触了很脏的东西和油的东西。宝宝用具经常消毒就可以了。

    P***

  • 我觉得不对,洗不 干净的,我是用滴露的洗手液,宝宝每天玩的很脏的

    李***

  • 可以的 啊,最好的办法就是清水洗了吧,下宝宝的手还是不要用什么清洁类的东西洗了

    迟***

  • 肯定了,宝宝又喜欢抓东西。

    邹***

  • 是正确的,因为宝宝的手上也会有很多细菌,所以会出现要每天给宝宝洗手。

    q***

  • 可以啊,不要老用洗手液什么的,宝宝皮肤娇嫩,总用化学制品洗会洗去宝宝皮肤表面自有的保护层的,使皮肤变得脆弱的

    H***

  • 肯定是对的,而且洗澡也用清水洗最好,我不建议用那些洗发露沐浴露的。

    莫***