才接触的人提问

我怎么不能注册这个游戏呢????!!!

好评回答

其他答案

  • 现在还是内测呢 在过几天就公测了 那时候你就可以玩了

    恋***

      9月22日,已经进行将近1个月的《武林外传》疯狂内测即将结束,所有服务器都将全部关闭,整个内测过程中的游戏数据也将被全部删除,而在短暂的服务器调整后,9月27日,完美时空斥巨资,自主研发的2006大作《武林外传》将迎来正式公测。
      公测时,这款“喜剧网游”将拥有比内测更加丰富的游戏内容和游戏世界,所有喜欢Q版网络游戏的玩家,都将可以永久免费的享受到《武林外传》最搞笑、最畅快、最强悍的游戏乐趣。
      >>《武林外传》官方网站: ,《武林外传》的客户端和公测帐号的注册都将于近期在官网开放,敬请玩家留意官网的最新报导。

    猪***

  • 公测才能注册.

    我***

  • 27日共册。。

    天***

  • 哪个垃圾说9月25号公测了???他是日本的吧???
    明明是9月27日正式公测,还25号呢,说25号的都是垃圾,骗人的,兄弟,记住:2006年9月27日正式公测!!!

    黑***

  • 网上一公布9月25日公侧

    1***

  • 现在还没公测,看了官网才知道要到9月底,到时候来看吧

    堕***