证券交易印花税税率下调对明天的走势怎么影响

个人觉得将会高开低走,有统计说绝大部分人对印花税不看重,千分之一对于常亏一半的人来说无济于事,而且已经不是新消息了,不过毕竟不是坏事。

好评回答

其他答案

  • 黔驴之技。

    j***

  • 降税本身的确不算太大的利好,但是从管理层如此快地推出此举措(喊了六、七年了,而且也是向外国接轨,但就是不出此策),说明他们的态度---不管是被动还是主动---有所改变,这才是好事,可以判断以后的利好还可能陆续推出。

    善***

  • 其它也许还有一些利好,有的是期货,有的可能只是传说,只有降印花税明天就是现货了。不过,有那些期货、传说的衬托,估计明天不会冲高回落。
    上帝保佑,阿们!

    M***

  •   明天上涨是没有问题的。我的理由有四条,供参考。
    1、好的开头。在此之前有很多传闻说印花税要降,但都没有时间表,最明确的是今年3月左右,今天的消息可以说还是比较突然的,说明最高管理层还是时刻关注着股市的兴衰。谁又能否认近期就不会再有利好消息呢。
      如1月21日政府常务会议提到,今年前3个月政府重点工作中,第五条就有稳定和发展证券市场的表述。 2、时机好。在股市创5年新近的时候,推出减券商营业税、交易印花税政策,无疑对改变市场下降趋势是一个重大契机,只要各方齐心协力,实现反转(至少是较大级别的反弹)还是有可能的。
       3、短期升幅。如果大家认可华电股份3元左右的价格的话,从2。52元算起,至少有20%左右的升幅,即1450点。 4、相信政府。尽管我国的股市还存在这样那样的问题,如股权分置,流通股与非流通股不同心,过分看重股市的融资功能忽视其投资功能,信用危机,历史遗留问题较多等,但管理层是看到了的,要相信管理层有智慧有能力解决这些问题,能够尽快推出适时的政策和办法。

    凯***

  • 明天肯定涨,但星期二就先涨后跌了.

    云***

  • 以上所说都有理。

    股***

  • 楼上各位分析的都有道理,我们准备好明天就等着涨吧,估计都是同路人.

    b***

  • 我认为会高开高走,一楼说的对,印花税的下调其实际影响并不大,但人们更关心的是这种改革趋势,及相关改革的依次履行,我觉得二楼说的导火索非常形象!短期大盘向上的大方向应该是可以预期的。但“反弹”是否能够演变成“反转”,就要看这导火索后面火药的威力了。

    1***

  • 有成为上升行情的导火索

    a***

  • 小涨即安,盘中震荡会加大,收小阳线,再等待消息面。。。。。。

    老***

  • 会有一个像样的反弹行情的

    欢***

  • 降低印花税毕竟是利好的兑现.再说华电以2.52发行,上市可能要接近3.00.估计对大盘的冲击也不会很大了.所以我估计会有一个强劲的反弹.

    j***

  •     不会高开低走,印花税只是导火锁。

    苏***