印花税税率下调,明天可以集合竞价挂涨停买吗?

07年5.30上调印花税税率,许多股跌3-6个板,今天
印花税税率下调,是不是许多股会涨2-4个板,明天可以集合竞价挂涨停买吗?

好评回答
    莫轻易追高!
    对于当前行情,已经飞涨的个股莫追,作战目标为破了相的中石油,赔了钱的银行,还有跑得只剩袜子的超跌乞丐股!

    霞***

其他答案

  • 可以追入,可从23号很早就封涨停的个股中选一个中线安全且反弹空间较大的追入..供参考.

    通***

  • 当然可以,好比中信、万科、浦发。。。,哪个涨停板板进来都值得。

    后***

  • 救市了
    政策底和市场底形成的共振.明天只?_高走高.除非再有大利空發??
    但是管理层支持股市正常发展,证券交易印花税調降,明後天不?q都難,又?]多少獲利盤???一定要?避那些營?I衰竭的地雷股,警惕大小非解禁股,千萬要小心不能大意.

    调***

  • 决定个股的价值的是公司业绩,530时垃圾股的价格都高高大上,泡沫严重。

    z***

  • 个人认为完全可以集合竞价涨停挂单。

    燕***

  • 对,实在买不到理想的股票就买中石油

    你***

  • 看好的票 有机会的  如果飞要买就要挂涨停

    c***