帮我手动清除Trojan.psw.lmir.at病毒

查出这个病毒名,不知怎样手动删除

好评回答
      传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)病毒我遇到过一次,还是11号瑞星发布的传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)最新变种病毒。我重新将系统盘格式化后,重新装上系统,可是一运行QQ就又中了Trojan。PSW。LMir病毒(我的QQ没有在系统盘),瑞星每过几秒就弹出发现Trojan。
      PSW。LMir病毒的提示,杀也杀不了。 不过现在已经解决了,现在说一下我的解决方法,如果大家遇到传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)病毒也可以这样试试。 首先先下载要用的软件,如果你的杀毒软件可升级,就将杀毒软件升级到最新版。(我用的是瑞星2007测试版,可免费升级的。
      大家如果需要可到 下载橙色八月专杀工具(该工具可清除“QQ通行证(Trojan。PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马 w。misc)”等病毒及其变种。) 下载下超级兔子或Windows优化大师。
       它们主要用来清理注册表、清除一些垃圾文件、临时文件夹、IE缓存等。(手工清除太麻烦,就用软件来清理一下) 现在有了工具后我们就可以开始杀毒了。 重新启动计算机,按F8进入安全模式。这时候因为不运行注册表里的启动程序,所以所有的木马都成了一匹死马--除了个别。
       用刚刚下载下来的橙色八月专杀工具杀毒。这时同时也可以运行你的主要杀毒软件一起杀。 橙色八月如果杀到传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)病毒就会删除。但如果是传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)新变种病毒或疑似传奇终结者(Trojan。
      PSW。LMir)。它的状态提示为已清除(这说明它还在你的盘中,杀毒软件只是删除了它的启动项。)这时就需要手工来删除了。 等橙色八月杀完毒后它会提示是否上报查到的病毒。并在它所在的文件夹下生成一个名为ViursUp的文件夹。里面存放着刚刚发现要上报的可疑病毒名,并为它加上了rs的后缀。
      如查到病毒为A0000183。EXE,则它在这个文件夹下为 。记下ViursUp这个文件夹下的所有文件名。不要。rs后缀。只要前面的。如 这个文件名只要记A0000183。EXE。 记下后就要清除这些文件,在计算机中一个一个的搜索,搜到后就直接删除。
      (搜索文件时注意一定要将高级选项里“搜索隐藏的文件和文件夹”这项选上。这样才能全面的搜索。) 全面删除这些文件后,这时把你的QQ也卸载了。(卸载前如果还要聊天记录的话,别忘了把你的所有聊天记录都导出为备份文件。导出后它原来的后缀是。bak最好还是将它的后缀改为。
      txt或别的后缀。不然等一会清理垃圾文件的时候被删了也不知道。) 卸载完QQ后,把QQ所在文件夹也删了。 现在病毒文件基本上都删除了。下面就进行一下清理工作(这一步也廷重要的) 运行超级兔子或Windows优化大师全面的清除垃圾(包括IE缓存、注册表、临时文件夹、上网记录、冗余DLL等等) 最后在清空回收站。
      (让病毒无处可存。呵呵)。

    风***

其他答案

  • 用瑞星的病毒提取工具,在瑞星网站里

    菲***

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  • 下载安装最新金山毒霸  全面杀毒和修复漏洞,应该可以彻底解决问题。
    祝你好运!

    江***

  • 看看这个吧,对你应该有帮助

    e***

  • 先从别人的机器上找到病毒所在的文件夹.
    开机,安全启动.
    扫描
    先将这个文件粘贴在病毒文件夹旁.
    设置重起删除有毒文件.
    运行一个程序先试验.然后重新开机.
    好了.

    假***

  •   最简单的木马
    解决办法1:
    第一招
    打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,同时取消掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。
       进入C:\windows\system32目录下(Windows2000系统为C:\WINNT目录),若发现有名为“command”、“ ”、“ ”、“MSCONFIG。COM”、“ ”以及“ ”等文件生成,则说明是中了“密西木马(Trojan。
      PSW。Misc)”或其变种病毒。 第二招 点击“开始”按钮,选择“运行”,输入“regedit”并确定,启动注册表编辑器。打开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows”项,在右边的窗口中查找AppInit_DLLs。
      若其值为“KB(中间六位数字)M。LOG”,如“KB896588M。LOG”、“KB235780M。LOG”、“KB75976M。LOG”等,则说明是中了新的“传奇终结者(Trojan。PSW。LMir)”及其变种病毒。 第三招 同时按下键盘CTRL+ALT+DEL键,或右键点击任务栏,选择“任务管理器”。
      单击“进程”标签。如果找到名为“SVOHOST。EXE”的进程,则说明已感染了“QQ通行证(Trojan。PSW。QQPass)”病毒或其变种。 解决方法2:重新启动,按住F8,进入安全模式,再从安全模式中启动杀毒软件就可以轻松杀毒了。另外请最好清理一下你的临时文件夹 另外。
      给你推荐一款最新的木马专杀!电脑必备! 下载地址: 。

    时***