上网总是自动的弹出一网页

我的电脑是不是中毒了,老是不停的自动弹出一些网页,可是杀毒以后还是这样,这是怎么回事,还有就是我在网上看在线电影的话,也看不成了,是怎么回事,大家多多指点,谢谢了!

好评回答
      建议你立即彻底修复你的IE。具体办法:
     下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
      另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 如果不想安装雅虎助手还可以用以下方法加以解决: 打开IE莫名其妙弹出另外广告页面或网站 1、IE莫名跳窗应该是恶意广告程序作怪,可以按以下方法修复: 重新注册IE项,修复IE注册。
      从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
       下载: 2、部分网站的恶意插件会加载在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。log,如果有把他们删除。 3、部分网站跳窗网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致即访问该网址为默认,就会自动打开网站。
      检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。 或在前面加 127。0。0。1 保存后屏蔽掉。 4、一部分网站通过木马把其触发网站的文件添加到启动项,造成一登陆桌面即运行打开网址。
       从开始->运行,输入: msconfig 在启动项把不必启动的第三方应用程序禁用。 参考资料: 。

    风***

其他答案

  •  下载恶意软件清理助手2.02,解压后,打开软件,点击开始检测,就明白了!先调用软件自身卸载功能卸载,然后执清理!
     下载安全卫士(内含卡巴斯基反病毒软件v6.0正式版),再去除不安定分子。
    以上两款软件就能解决问题! 如果还有问题,请使用黄山IE修复专家 V8.20
     最后下载卡卡上网安全助手(瑞星出的);再进行插件免疫。
    恶意软件清理助手2.02,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,恶意软件清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的, 恶意软件清理助手 ,最好进入安全模式下运行.
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  •  下载恶意软件清理助手2.02,解压后,打开软件,点击开始检测,就明白了!先调用软件自身卸载功能卸载,然后执清理!
     下载安全卫士(内含卡巴斯基反病毒软件v6.0正式版),再去除不安定分子。
    以上两款软件就能解决问题! 如果还有问题,请使用黄山IE修复专家 V8.20
     最后下载卡卡上网安全助手(瑞星出的);再进行插件免疫。
    恶意软件清理助手2.02,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,恶意软件清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的, 恶意软件清理助手 ,最好进入安全模式下运行.

    1***

  • 你使用3721拦截广告就行了

    冷***

  • 不是中毒是中恶意插件了,下360安全卫士查一下,一般就搞掂了

    爱***