有谁用过拉卡拉的?

有谁用过拉卡拉的,能告诉我好用不?

全部答案

  • 拉卡啦挺好用的,津工超市,华润万家便利店,海王星辰,部分银行都有

    全***

  • 我用过那个换信用卡

    王***

  • 您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。
    手机刷卡器:
    1.打开拉卡拉手机客户端并连接手机刷卡器,您需要事先绑定并开通刷卡器。
    2.点选支付宝充值,输入充值金额,输入接受充值码的手机号码,选择下一步
    3.刷卡付款,并输入密码,确认。
    4.收到短信发来的支付宝充值码,表示购买已经成功。
    拉卡拉终端:
    1.点选支付宝充值,输入充值金额,输入接受充值码的手机号码,选择下一步
    2.刷卡付款,并输入密码,确认。
    3.收到短信发来的支付宝充值码,表示购买已经成功。

    J***

  • 安全是我们在支付过程中最重视的方面,从拉卡拉6年时间6亿笔安全交易的基础上产生的手机拉卡拉,交易安全您大可放心,因为安全是我们一切产品的核心基础

    春***

  • 超市的话我都是刷卡买东西的  很方便的

    匿名

  • 使用拉卡拉,既可免去每月账单日在银行网点奔波之苦,又无需支付任何手续费。 操作流程如下: 提示:借记卡就是指先存款后消费(或取现)的卡类,例如我们平常使用的各类储蓄卡就是借记卡的一种。 1、目前,全国的拉卡拉便利支付点已经发展到近90个城市,数量超过30000 家,在主要城区办公区及住宅区周边的便利店、超市、社区店内都可以寻到它们的身影。 提示:登陆网站可以搜寻到全国各地详细的拉卡拉分布地址,从中选择最便于你前往的拉卡拉网点即可。 2、首先选择初始页面即主菜单页面;选择“信用卡还款”。 3、按照提示刷信用卡

    N***