请教高手600638基本面都不错怎么老是不动??

请教高手600638基本面都不错怎么老是不动??高手指点!!!

好评回答
        该股属于医药制造,云南,G股概念等板块。近期有资金流入.主力中等程度控盘.近期该股缩量震荡向上.
       该股走不动的原因:
    1,由于受国家调空政策,能源及原材料的成本增加,影响公司的业绩.不看好.
    2.主力需要积蓄能量.
    3.大盘震荡,机会多多.
    但后市会有机会的.
    仅供参考.

    o***

其他答案

  • 还看不到启动迹象,别抱太大希望

    l***

  • 现在是板块轮动时期,

    小***

  • 600638正在动,本周有望上行到,5。2元一线附近应注意阻力。手上有现金可再在今日收盘附近补仓。5。2附近抛出,做一短差。

    雄***

  • 股票都是轮流涨,轮流跌的。现在不动是为了以后动。迟早会高涨的。
    逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。
    祝你好运!

    江***