关于现在某个区双倍积分的问题?

我2区的,昨天晚上有人说40双倍,我就去了,果然是。
不知道这是每天的什么时间段有双倍呢,还有双倍的消息是从哪里通知的阿?
今天哪个专区是双倍阿?

好评回答
    不知道消息从哪里来``
    应该是从玩家进频道偶儿发现的
    我们4区有时候发现2倍就喇叭叫下,大家都一起玩
    官方说了那是惊喜``所以没有消息通知的!

    1***

其他答案

  •  进那个频道,然后建个房间下最高赌注,然后找个100%优势的队伍打一下,赢了就爽翻了。

  • 要双倍,很简单,找100%优势的队伍打,场场都是双倍,只要你有这个实力。

    君***

  • 每天一个,2区昨天是40频道,今天是66频道,不错!

    1***

  • 那个频道怎么进啊?我也是4区的,怎么就没见有人喊过?

    z***

  • 新版本也有介绍说过 就是每天随机某个频道有双倍效果的

    塞***