关于毛毛和法师的变态??????

毛毛的定身和毛毛的大招是一个加血辅助职业该拥有的吗,法师的吟唱打断率也太低了吧,还有他的攻是不是有点太高了,再高应该也不可秒人吧,这样,还叫人打不.哭哭哭哭哭,如果说装备不好,被秒应该是可以,可是穿着好的装备还秒的也不是没有的!!!大家都谈谈看法啊

好评回答
      楼主是瓜批,自己打不赢羽灵就在这个地方乱叫,哪个游戏里帮别人加血的职业没得点攻击技能,完美世界算设得比较公平的了,就像魔兽世界和冒险岛里面的牧师会一些神圣攻击一样,羽灵也只有金系攻击吧,而且攻击力也没有法师的强吧,如果像热血江湖里的医生那样,四个职业中医生攻击力排第二,那楼主不是要气到锤键盘,热血江湖比完美世界还先出来,咋没玩热血江湖的人说医生职业变态呢,打怪应该要比给人加血好玩吧,羽灵这个职业是少一些攻击技能。
      多一些辅助技能去帮助别的玩家,因为不能像传奇这样的垃圾游戏自己管自己,那就没意思了,有了辅助技能就不是像楼主说的那样只是为别的职业服务的,如果那样的话,那羽灵在外面被砍了,那是不是就会有其它职业主动出来保护,并且觉得这是应该是呢,我想没有吧,羽灵不是完美时空的工作人员在玩,而是一般的玩家在玩,如果改得处处要靠别人那还有什么意思,就现在羽灵的攻击力,绝对不如法师,要说三十五级群十几个怪,也就只有群持续减血攻击的那种怪,其它攻击表说十几个,几个就根本出不了手,这样的怪又有好多呢,我知道的也就静湖居的蜘蛛和龙战之野,万劫城的飞蛇,万蛇岛的蛇这些地方怪比较集中吧,然后呢,羽灵占百分之四十,六十级之前的练级地点呢,WX是什么怪都可以打。
      瓜批楼主,只想到可以群十几个怪,没想过其它羽灵是不是会让你一个人想练级的时候就可以群十几个怪,还有,副本中六个人,羽灵最少是一个,一般都是两个,如果不设得好一些,打的人少了,那去一次副本叫人的时间怕比副本中用的时间都还多吧。所以说楼主是个瓜批,打传奇打久了的人是这个样子,接受不了像医生这样的双重职业,而且像传奇中能加血的道士,他的攻击力呢,只不过道士的加血技能不怎么完善,而现在的游戏让一个职业把加血的这个技能运用得更好,这是对大家都好的事,但有些瓜批却生在福中不知福。
      那去打传奇嘛,这个游戏中的道士就设得好。瓜批一个。

    专***

其他答案

  • 我晕,毛毛群攻的技能才几个,你就在吼受不了了,你没有看到我毛毛后面没有钱买药的日子是多么的难过.难道毛毛就只有加血,加攻,加防的技能.没有攻击的技能,那还玩毛毛干什么

    老***

  • 呵呵,说的有道理,想怎么玩是完家的心情了,死怕什么啊,毛毛,FS,都是玩家自己做的,进了游戏就是本身被做游戏的套了,想PK,那是自己的想法,就象人一样,生出了,那就是你脚色,想去杀人也就是你的想法了,呵呵.......................

    喜***

  • 毛毛打架`不在天上就是一盘菜还有什么好说了`我么不辛苦啊`要钱米钱下次FB不要10多20万啊还说什么我们辅助技能不该有大招`我们都是来玩游戏的不是来给你们服务的`BS楼主见一次打一次

    小***

  • 楼上的这么说就错了,,,你说FS的演唱有多长,WX和SS又有多少啊,,,在20米的距离,,你说FS可以放一个技能吗,,给个晕就好了,,

    影***

  • 发誓的技能饮场有多长?还可以被打断,WX,SS的技能银鲳多长?
    说没有法免?你想过没?WX,SS的命中,闪避多少,法师的呢?

    l***

  •   偶首先BS楼主,说的什么话呀,毛毛就是任人宰割的么?你玩过毛毛没啊,你的毛毛和别人PK你赢过几次啊,先说防,物理我们的防不说也罢,几乎没有,即使好装备加个坚甲也就1000+,WX,SS是多少?和你们杀法防有用么?法防高对FS有用么?火水土全通,除非你是全防,那也经不起三下挂你,杀老虎就不用说了。
      血N厚,他不杀偶偶都要杀半天了,再说钱吧,毛毛赚钱容易么?偶现在下FB还先去刷足了药钱才可以去,下FB吃蓝和喝水差不多,你们需要么?这里顶下FS,一样烧蓝,叫烧蓝懂么。你们可以刷19,速度又快,好装备什么的什么不是你们WX先有的?再说跑,毛毛有什么?跑鞋都没什么很快的,你们呢?两个技能,老虎变身8。
      8的速度,妖精变态的可以到13。几,MG也快,FS有缩地,毛毛有什么?就知道看别人的优点,不知道看缺点,偶就BS,要是都10全10美,那不每个人都一样,没有输赢了,偶就不相信你这么说毛毛还会有毛毛和你去FB,简直垃圾。

    完***

  • 主要是只有物免装备,没有法免装备.假如有个20%的法免(装备一套20%物免很容易弄).

    冷***

  •   毛毛怎么也应该有防身的技能。
    就好象电影里演的社会大哥一样,他身份不是打打杀杀的。可是随身也有枪也有保镖吧?为的什么?为的是防身。
    这点都想不明白。。。。。哼哼哈嘿。快使用双截棍。。。。。。。
    再者说法师吧。他打你一下血是多少?就拿2个满级的号来比吧,一个法师一个WX。
      你是WX的话那你应该不在乎戒指所给你的那点攻击吧? 你完全可以找个火焰戒指精练去,不需要太高。搞个7到9的精练再穿个野马披风带上魔防首饰,100级的装备D多,而且都打上最低6级条件允许的话打上8级黄沉,再SS给吼上血应该有7000-8000的血吧。
      满状态的情况下,开个易髓经好象是加魔防减物理防的。那样的话你的魔防最少也应该有8000左右。我这不是在幻想。。现在的WX都是这样练的。我的满级法师打满级WX就照我上面这样说的,打一下才600左右的血。。。。你再想想,你只要进身到法师旁边是什么样的?成功的WX PK的时候是不会让对手动的。
      直到死为止。。。现在你觉得是法师厉害还是WX厉害?我们区的满级WX法防全状态都是8000+我说的8000是最低限度。有的甚至上1万的法防。不是游戏设计的合理不合理。而是你根本就不会在游戏里研究出来自己的玩法。。。。 再说说SS。。PK垃圾死了。
      一个晕人的技能。命中又低。跑速又慢(人形)。法师还有个缩地。WX还有个鳞波微步,还有个疾云步,芒果呢?本身跑速就高,还有技能加跑速,再穿跑鞋。没得比了。PK的话谁也没有SS郁闷。 毛毛呢?毛毛什么都没有,只有个翅膀飞的还算快。没有土盾,全状态也只有坚甲和金钟罩。
      全身上火红8最多也就3000的物理防。怎么和WX打?没有缩地,反正是加速或者瞬移的技能羽毛根本就没有。再如果没有个定身的技能的话那羽毛不就是任何职业眼里的一盘菜吗?一盘菜是什么?就是认人宰割,假如羽毛认人宰割了那谁给你们加血呢?所以羽毛必须要有防身的技能!!! 话外音:一个火焰戒指随便个人都可以买得起10多个吧?精练1次1个石头。
      加到7或者9很简单。 如果你有钱的话去精练仙灵戒指。这样就可以多了6%的暴击。精练1是30点法防2个戒指精练到9的话是270+270=540。100级的法防首饰。全部精练到5,又加血又加力。大概应该是5防都在380左右。 就是380+380=760。
      野马披风5防都是400,再加上100级的装备怎么也有100+的法防吧每件装备。手,衣服。裤子。鞋。都是100+就是100+*4=440+ 你算算540+440+400+760=2140这个数值是比较保守的。再加上法防加上易隋经。是不是能到8000+的5防? 想想这样的WX法师能打得动?PK时再吃个法术伤害减免20%的符。
      法师怎么打?根本就打不动。。。。现在还说WX垃圾吗?。

    z***

  •       晕啊,我是FS我说下好么?别的职业可以把所有技能学全么(100级的不算)好象不可以吧,只能学1到2个系的,都说血暴厉害,可是一个人群怪的时候你敢用血暴?如果有法抗或生命强化的就危险了,还有心经只不过才6秒,如果我刚用心经WX就吼呢,是不是就浪费了~~
        然后PK毛毛,如果穿单金装和挂土盾就100%能打过毛毛了么?上次和个极品毛毛打,一个羽箭掉我700+,我穿的是物免装(可能加防御的能好点吧)还有啊,60级左右刚学火海刀山的时候可以秒了毛毛,FS,WX,果果(装备烂,血少的才能秒了)现在76了,6级火海刀山打同级的毛毛才掉2000,人家2下醍醐就满~~
         打SS,好像就是满大街跑吧,总不能顶着打吧,这个没有办法了,打WX我就出了1个杀伤技能,然后就在眩晕中死去了,人家急云上来就是吼~~,然后龙飞,我用了般若心经就晕可,希望高手教我怎么PKWX,打果果还比较简单最少他没有那么多的晕,我喜欢一个缩地到他面前然后什么技能杀伤高就扔好了
         可能是我装备垃圾吧,也可能是我技术不好,总觉得FS  PK不是像你门说的那么强悍~~~。

    c***

  • 你们晓得把,FS还有一个技能就是不需要拧唱时间,那样放技能可是点一次放一个啊,比WS还快,这才叫牛,你有10000血也受不了

    爱***

  • FS的法如果改得容易打断就是很垃圾了,试想一下他放一个法都要那么长的时间,而且大部分都是不抗物理,本来FS就有优点跟缺点的,本来放法就有缺点了还要去增 的缺点,那不是更垃圾吗,个个都说FS练级快三下一个怪,其实跟WX五六下一个怪的时间差不多。个人认为没个职业都有缺点跟优点的,这样才需要团结精神。而且完美PK都很考个人的操作和走位的!

    c***

  • 好象没人说SS的痛苦的说 呵呵(SS练级比毛毛好点 相对其他的职业就.....后期真的没办法单练了)
    这里讲来讲去 就是FS变态嘛
    刷钱不用说 快就一个字 就是跑路慢点 呵呵

    灵***

  •   我都想为毛毛哭了,你还说这种话?
    你知道我被FS暴了多少次吗?说出来吓人,自己也没面子!看见他要用血暴,我就睡眠,睡比暴唱歌快,所以他就中断了,但是关键是我睡不到家,只能睡16秒多点~~~~~~要命的是打架杀人老是在夜哭,不能飞跑逃命,就我们毛毛一秒4。
      8的移动速度,就一个字-----汗! 学的是攻击技能和金精通,除了打FS,打任何职业都快,因为FS与我们就象我们穿单木对YJ一样,我哭都哭不出来了,他说他的金防有1。7万,我没话说。。。。。。。。。。。 其他的我不敢多说,因为本人还是个小毛毛,连狂雷9级都不够级别学呢! 可是我强烈要求修改FS的技能,血暴是必须改的,秒了SS都没问题,晕。
      土盾是物理防御上升几倍,所以连毛毛这个"攻击全能"职业也没法用羽箭打。 主要是毛毛和妖精的技能问题,官方开放新等级的时候千万给我个木啊水啊什么的法术,因为单金太难对付了,同时也顶下妖精们,为什么我们都是法术攻击却只有单系的而法师却精通火,水,土? 玩妖精和毛毛的都顶下帖子哈! 问题补充; 谁说的WX垃圾?扁死他!WX的晕技能你是没领教过还是其他怎么回事? 还又楼上的,你自己火才6级,怎么知道火不厉害?到了火秒毛毛和妖精的时候你就不说了!自己也不过76级,几乎看不出来的,等你级数高了,你就知道FS到底又多变态了。
       你说血暴不敢用,可是我是FS的话一定用,暴了之后怎么样,暴死一大堆人,自己才挂了,也够本钱了。尤其事一对一的时候,你还不用暴? 我被一个FS在帮站的时候暴的“爽”死了,因为他就瞅准了我一个毛毛,看见我就暴!WX的晕技能时间长,醒不来就躺了,所以我方大招一般开盾确保安全。
      其他职业不事很清楚,不敢胡乱说。

    西***

  • 我就怀疑设计完美种族的人肯定是玩毛毛的
    把毛毛设计的也太平衡了点
    辅助里不开毛毛不说
    连PK也赢不了
    尤其是那4个符..............................郁闷中............................

    颓***

  • 毛毛加血的和打法师不加血的可以打WX和SS
    只不过只能一个一个打人多了就打不过呵呵

    路***

  • 毛毛 就算是个加血辅助的职业  也不能说他就没大招 啊   要不 毛毛怎么升级啊  还有啊  毛毛的大招要元的啊  定身也是啊   假如毛毛这两个都没拉  PK   必输啊   毛毛的盾要时间恢复   要是没盾 怎么打啊  WX一吼  死定拉啊
    FS的攻是六个职业最高的啊   还有啊  FS 秒时  你可以免疫啊  毛毛就可以拉死FS  虽然  WX 很难P过  FS   但是FS 最难练啊  关于  FS 的打断  我也觉得修改

    圣***

  • 说的太片面了.
    说血法和血毛PK厉害,那他们练级也慢啊
    说没有法免,只有物免的装备,那怪呢?怪只有法术抵抗的,怎么没物理抵抗的???
    毛毛虽然是个辅助加血的职业,那玩毛毛的人就不PK了?定身睡眠要没有的话毛毛就是个垃圾.那还有人会玩毛毛么?一个不会PK的职业你玩?我可不玩

    1***

  • 还是等到月底玩武林外传吧
    很好玩的

    这个是影视

  • 还是去玩点别的去吧

    就***

  • 主要是只有物免装备,没有法免装备.假如有个20%的法免(装备一套20%物免很容易弄).

    d***

  • 哈哈 本人96级血法 PK是不用说的了 不过单P 和羽毛不占优势  羽毛要是血羽 更变态

    云***

  • 变态的是血法,他一个血爆就可以秒掉一片人。不过他练级不能单人练,时时要组队练级的。

    b***

  • 恩,就是,不过这个也没办法,是完美的设计,不如我们去发表点意见好了

    f***