诸刃的问题

诸刃加命中吗?
诸刃有启动条件吗?(如魔法要精神来启动)
因为我用3级打出400+,用4的打出320-360左右波动~~~

好评回答
      并不是武器问题....而是诸刃的波动很大的,但是技能说明是减少精神和防御力来提高伤害力的,现在的说明只是说减多少防来加攻击力,可是还没有人来验证精神的问题的!!!
       总之诸刃波动很大的,减防御发动技能的,你要是穿越高级的铠甲越是好吧!!!

    唐***

其他答案

  • 猪刃不提高命中,只提高攻击力,因为是提高攻击力,所以伤害值根据攻击力提高而浮动,4级提高28%的攻击力,但不是稳定的提高伤害,乾坤是提高伤害!~

    怜***

  • 相信群众的眼睛是雪亮的,诸刃不如乾坤好用!

    皇***

  • 诸刃的技能介绍自己去看看就知道为什么了。-防+功

    R***

  • 诸刃是不加命中的`只加伤害`也不需要启动条件~不过使用诸刃做出的牺牲就大了`事实上使用诸刃不仅仅是降防`还会降精神`而提高的伤害远远追不上乾坤...
    所以实用性上还是乾坤好`

    小***

  • 猪刃不提高命中,只提高攻击力,因为是提高攻击力,所以伤害值根据攻击力提高而浮动,4级提高28%的攻击力,但不是稳定的提高伤害,乾坤是提高伤害!~

    z***

  • 诸刃不加命中,但减防御。
    诸刃Lv 1 10 提升7%的攻击力,降低5%的防御力
    诸刃Lv 2 18 提升14%的攻击力,降低10%的防御力
    诸刃Lv 3 26 提升21%的攻击力,降低15%的防御力
    诸刃Lv 4 34 提升28%的攻击力,降低20%的防御力
    诸刃Lv 5 42 提升35%的攻击力,降低25%的防御力
    诸刃Lv 6 50 提升42%的攻击力,降低30%的防御力
    诸刃Lv 7 58 提升49%的攻击力,降低35%的防御力
    诸刃Lv 8 66 提升56%的攻击力,降低40%的防御力
    诸刃Lv 9 74 提升63%的攻击力,降低45%的防御力
    诸刃突击 82 提升70%的攻击力,降低50%的防御力
    你用3级的打400+,用4的反而打更少是不是因为你的武器损坏了,或是打不同的怪了?

    彼***

  • 诸刃是杀人的技能 不是杀别人 是杀自己

    s***