诸刃与乾坤

对于一个骑士来说  诸刃和乾坤哪个更实用一些
还有 诸刃是牺牲防御力和精神来增加攻击力 那么具体是牺牲哪一回合的呢 是使用诸刃的本回合还是使用诸刃的下一回合  还是整场战斗

好评回答
    个人认为乾坤比较好点。
    因为骑士有命中装,所以乾坤减的命中对骑士来说不是很致命的。
    而诸刃提升的攻击效果相对乾坤来说不是十分明显(最简单的,你打帕希望他出10乾坤还是10诸刃?),但是减的防御(先不考虑精神)却是很高的,使用10级诸刃相当于被人攻击暴了个比杀。对自身的伤害感觉比较大,这不是加不加防就能避免的。
    再说现在开了迅速,效果远比诸刃要好。
    迅速加攻加敏(加敏实际上还加命中),6级威力不比诸刃小,而且就算下回合不能动,被人多打一回合,但实际伤害也是比使用诸刃要来的小的多。
    所以,我觉得现在骑士选技能的话,乾坤+迅速会比双修乾坤和诸刃要实用的多。

    龙***

其他答案

  • 迅速不+命的.....

    V***

  • 如果你要是+防的骑士那么就学猪任吧。。如果你是功敏血的骑士那么还是学乾坤比较好~毕竟乾坤比较好用。而且+的功也比较多。缺点就减少命中 而猪任的缺点是减防和精神~呵呵自己喜好嘛。。也可是都学。。

    黑***

  •   本人是魔羯的格斗,但是一直关注重装多年了,在这里祝大家新春快乐,再提出小小问题,希望大家多多交流,毕竟自己研究出来了也得不到诺贝尔奖金(主要因为我实在没能力做这个实验)
      用过猪刃的朋友们一定认为这个技能不好用吧,才提高那么点点伤害,防御还降的那么多。
      但是你们真的了解猪刃吗?   都拿乾坤和猪刃比,这根本是两个技能啊,两种风格的,不能说喜欢乾坤的人多,就完全否定猪刃啊,乾坤降低命中,大家都知道,敏加的再爆,高级乾坤打不到防魔的时候也都会骂几句的;猪刃呢?命中率首先就比乾坤高很多,有这个撑腰,我们还非要去追求那击碎岩石的伤害力吗?根本就是两种风格啊。
         在完全弄清楚之前请大家不要妄下结论,乾坤是牺牲命中率来提高伤害的,就是说先用攻击方的攻击力与挨打方的防御力相作用之后,再(看清了啊)加成伤害的倍数,如果挨打方的防御力高的时候,乾坤就不太划算,因为是先减防御再加若干倍的。猪刃呢?注意,是牺牲精神和防御来提高攻击力的。
      仔细看这句话:1,牺牲精神,有多少人注意到这个?估计学猪刃的人大概都没有多少精神可以牺牲了吧?就您老人家的这种加点方式还说猪刃不好用?您有精神吗?大概那点加成都是靠减防来的吧?2,牺牲防御,这也提高攻击力,但是有后遗症啊,就是减防减得太厉害,被打一下还要靠内功撑住才行。
      3,提高攻击力,这个词叫攻击力,就是说不是什么翻几点几倍的伤害,是直接提高攻击力,明白吗?最后出伤害值的时候是简单的加减法,没有乘法,攻击者攻击力加成和攻击力整体和挨打者防御作用最后得出伤害。   我虽然没有实力做实验,本人格斗一个,但是对重装很关注呵呵,但是总觉得重装的那件加60精神的凯甲绝对不是什么破烂,一定有它的用处,不过就人而言,好像加精神提高猪刃伤害的bt还没见过,所以可能猪刃目前还是不实用,但这和技能本身无关 。

    h***