剑士的扬言和乾坤加上诸刃的取舍问题

有人说迅速可以取代诸刃或乾坤
扬言到底有多大的用出
希望哪位高手可以指点12,免的我们走弯路
50分送上

好评回答
      要看你练什么样类型的剑士!敏为主的的乾坤/连击/迅速/功吸/魔吸(魔反)/强混乱(石化/昏睡)-----这些必须学!打括号的选一个学,圣盾的作用为可抵抗一切攻击,物理和魔法,但无法防御蹦击,所以在你有多余技能栏的情况下不如学一个!!强烈不推荐学明净,垃圾技能!10级回复50%的血!但不是绝对的50%,有可能会回复5%的血!而且用了明净不能躲闪,100%被命中!还有推荐学几个抗性,虽然只能到2级,但是在PK的时候有机会快点恢复正常,这样你敏捷快就先出手(用迅速),对方很难活着。
       攻为主的推荐学个蹦击,可以到6级,PK的时候算的准,可以给你想不到的收获,圣盾学个也不是坏事,可以到10级,被魔法打的不疼,可以多挺几回合,在出手,打出致命的一击。再推荐诸刃,减防和精神加攻击,但和乾坤比!他不减命中,对于高级的技能!乾坤有被躲闪的危险,而诸刃可以放心的使用,虽然减防,但如果在最后时刻用诸刃的话,对方未必能出手,就死了。
       血牛型剑士(加血或防然后多余的点加攻)!这类剑士是团P和打王的肉蛋和终结者,加上各种装备的辅助,我认为很可怕!如加必杀装,团队里一个舞者,跳1级舞,后果。。。可怕。命中装,打你还不怕你躲闪。。。可怕。当然,在我看来!其实练血牛的战斧比较强,主要是得意技能,剑士的得意技能对血牛们来说没什么大的帮助,而战斧的得意技能本来就最后一个出手,敏高敏低一样!而且有必杀的加成,被命中的后果很可能就是做飞机。

    ◇***

其他答案

  • 扬言真是没用。....
    用诸刃是拿生命开玩笑.

    六***

  • 灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    清***

  • 猪刃适合攻防/攻血为主的骑.(240理论的存在,穿好装备,10级猪刃,防御力降一半,也是比240高的,副作用少很多).
    剑士没敏不行.乾坤要配合命中装.不然打不中也没有用.
    诸刃/乾坤选一个就好了.
    阳炎不是忍者的话,烧起来也挺吃力的.喜欢这个技能的话,当忍者吧.
    圣盾等级低的时候没有什么作用,不过只有剑士能到10级(1%-10%的所有伤害,被崩飞就飞吧).也比较好烧.当别人都瞄着你打,而你圣盾的时候,你的队友就赚了一个回合了.学了之后,攻防平衡了,战术也可以多一些变化.

    t***

  • 乾坤一定要有.毕竟单P不能靠迅速.团P如果没把握飞人也最好不用迅速.
    骑士用阳炎可以发挥自然反击,但剑实在是没必要.
    需要拼个你死我活的时候迅速和圣盾比诸刃强太多了。

    雨***

  • 剑的技能是迅速,乾坤,圣盾,连击,崩击。扬言除了忍外没别的人有必要学,诸刃没必要学。愿意的话学个明净也可以。不过PK用不上。

    剑***

  • 那天看了一个帖子也是和你问的差不多~后来就把扬言删了,他说是用闪装备的话不用要扬言,我想也是对的,而且还可以有一个技能格子来学别的,虽然能闪但是打中人伤害不大,诸刃我觉得完全没必要,乾坤还是要学,毕竟你不可能一PK就全用迅速,有的话也可以改变战术。

    天***

  • 诸刃现在学的人的确不多了,理由就是它的副作用太大。
    乾坤是不可能被任何技能取代的,不做过多解释,玩重装两年以上的都知道我在说什么。
    阳炎前期还可以(PK没有闪装,前期想闪人只能靠阳炎),由于后期重装的闪装也很厉害所以修阳炎重装也越来越少了。

    邪***

  • 技能技能紧张的话可以先放弃诸刃,身家有几个一百万的时候阳炎也不用练了。乾坤用处还是挺大的

  • 100闪的职业都可以放弃扬言了。尽管有人说100闪再用扬言是在100闪基础上再加成。但是100闪的闪避率已经足够高了。何况rp好怎么都能闪,rp不好怎么都闪不开,扬言的用处已经是越来越小了。
    迅速还是不能取代乾坤的。毕竟一个是加攻击一个是加伤害,而且迅速还要牺牲1动。但是我个人认为迅速取代猪忍还是可以的。

    G***