照片的尺寸,知道的来

在照像馆里做事的
1寸的相片宽是多少高是多少,要用多少相素?
2寸的相片宽是多少高是多少,要用多少相素?
30寸的相片宽是多少高是多少,要用多少相素?
知道给我答案谢谢!!!!

好评回答
    摄影行业的1寸通常就是指1英寸,等于25.4毫米。
    像素用DPI来计算,具体含义就是单位长度(每英寸)上应有的像素值,冲洗使用150~300 DPI即可。你可以据此自己制个表格。

    清***

其他答案

  • 我是在照相馆里帮顾客照相的 !
    1寸的标准规格是2.54厘米X3.81厘米
    2寸的标准规格是3.81厘米X5.08厘米
    相机一般设定的比例是4:3  也就是15.2厘米X11.3厘米
    还有一个比例就是3:2  也就是15.2厘米X10.2厘米
    而你所说的30寸宽就是76.2厘米高是60.96厘米=24寸X30寸
    所有相片都有一个比例的!
    象素方面:
    一寸~二寸没什么要求,可你的30寸的话起码要用到4200X3600的象素才行
    而一般数码相机最大才600万象素~~注意!是一般啊
    总的来说,你如果想放大相片的话,尽量用最高象素拍就最理想了

    1***

  • 1 寸   2.6×3.6 厘米 象素300
    2寸   3.6 ×4.9  厘米  象素 300

    春***