为什么本地连接状态是受写“受限制无法连接”

为什么本地连接状态是受写“受限制无法连接”怎么修复?

好评回答
    你是在局域网的吧?
    应该是路由器里边的防火墙开了。
    把它关掉。
    如果是自己的机器,那就把XP自带的防火墙关掉

    U***

其他答案

  • 重新设置你的防火墙

    好***

  • 有2种 情况
    1 PC 直接连接 到 MODEM 上 会有这种显示
      请直接使用 XP 自带 拨号软件  拨号软件上网
    2 PC 连接到 路由器 等设备上
      如果显示 被限制
      一般是因为 路由 的 DHCP 功能没有开启
      请按照说明 进入 路由 设置中 开启 DHCP 功能 保存并重起路由

  • 1 点击连接属性里面的修复健,进行修复。
    2 如果在局域网里面,把ip最后的一节随便改个数字。
    3 如果不是局域网,删掉你原来的连接,然后重新建立一个连接。

    被***

  • 能上网就行 这个出现也是正常的现象,不需要了解这背后的问题

    心***

  • 找到网络连接,打开本地连接,右键点击其属性,常规一项最下面“此连接被限制或受无连接时通知我”,把勾选的这项去掉就可以了。

  • 是电脑获取不到IP地址!应该是路由出了问题!尝试自设IP地址上网(在局域网内)

    d***

  • 你要是在局域网里上网,路由器要是你管的话,你进入路由器把防火墙里的MAC地址过滤关掉,这样就不受限制了.

    1***