各位仙三高手请来指点迷津

 1,帮龙葵偷衣服的地图,我上到天台了啊 可是一下就是大仓库三层的另一个窗口 怎么也去不了另一头啊 怎么办啊 就是图中我都从A3走到A4,再丛A4下时就变成另一个X口了,晕Z2,一些任务中的武功都有哪些,都在哪里怎么学啊《如绣口锦心咒之类的》 3我在蓬莱没有拣 天香续命露  那怎么办啊  我在那及之前都没有存档啊!!  急切盼望中啊

 1,帮龙葵偷衣服的……
好评回答
      1 到天台(小阳台)后在左边有一个暗门,进去即可拿到古代宫廷服饰
    2 秀口锦心咒
    在给龙葵偷衣服之前,景天要在渝州城里多逛逛,在河边遇见老婆婆在喂鸡,现在老婆婆旁边有个乞丐,和他们对话后乞丐会走掉,然后在城隍庙边发现了那个乞丐,再和他(其实是女的)对话就可以学会
    仙三支线任务
    1。
      在给龙葵偷衣服之前,景天要在渝州城里多逛逛,在河边遇见老婆婆在喂鸡,现在老婆婆旁边有个乞丐,和他们对话后乞丐会走掉,然后在城 隍庙边发现了那个乞丐,再和他(其实是女的)对话就可以学会秀口锦心咒 2。镇江镖局,学到“无忧仙果”。 3。第一次去德????_天附近可看?花楹與霹靂門徒。
      得到“金创药”配方。增加花楹好感度。 4。去安宁村门口有海棠树的一户人家和老人对话选择出去查看,发现花精。然后找一瓶“天香续命露”给屋子里的老人,花精会教雪见“绿波 红露斩”。 5。去蜀山一房间门口可以听到红色小葵的声音,学到“天心海棠”配方。
       6。在神界天门的一个高台发生小葵呼吸困难事件。得到“天仙玉露”制作方法。这里好象有一个bug就是天仙玉露可以无限的合成,不管有没有 所须材料。 7。还记得在锁妖塔的第七层交给景天钥匙的那个冰晶女么?在锁妖塔最底层打倒天妖皇之后可以在地上拿到蜀山弟子的骸骨和“降妖谱”。
      日 后学会“乾坤一掷”或者“倾城银弹波”后再回来打尸块,顺路把骸骨交给那个冰晶女,得到五万文钱。(我一开始看成五十万,高高兴兴把 锁妖塔走两遍……:[ ) 8。在蛮州一件民房发生买竹笛事件。得到竹笛。然后到古城镇一民房可以发现那个女人的丈夫,出示竹笛,学得“玄天异果”制作。
      然后再回 到蛮州给那对母子一个交代。增加紫萱好感度。 9。蛮州赌场边,遇见一个“赌神”,小葵学到“乾坤一掷”。莫非小葵就是月如或者阿奴的祖先!? 10。在古城镇有一片田地,走上去会被一对父女敲诈¥500。这两个人是超级的唐僧啊!!然后再走到田上,再被敲诈。
      重复两次,第四次走到 田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。以后来这里可以补气。(偷笑) 11。学会御剑之后到渝州西南看告示牌,会有一个小孩“徐小侠”(汗)偷走景天的木剑。再坐船去渝州北部,去江边的竹林可以看到小葵和两 个小孩玩剑侠游戏。
      然后过桥去渝州东南的民房,看到小女孩和小男孩父亲。接下来去壁山帮小孩解围,最后回到渝州北部江边的竹林找到两 个小孩,得到紫菁玉蓉膏。(好长!) 12。?W?V蟮奖龌目?#闲?f有一??水池有水靈獸叫景天?G錢進去。出客?T龠M去就可以?G錢了。
      一直?G一百文,得到一大堆杂货 。丢到50次,出现水精灵(看着就是一个冰晶女嘛!),可以全员加1点“速”或1点“运”。 13。?W?V蠡匕材迨髁帜峭返乃嵊黾砀闯稹0锱碇蠡氐骄呔疤煜暗谩肮砹犊衲А薄? 14。去酆都的药店,?弥形恍〗悴≈亍V蟮浇吣俏恍〗慵遥陷婊岱⑾帜鞘俏啤QЩ嶙陷嫣丶肌拔啤薄? 15。
      在鬼界外围可以找到一个“半死”的人,学得“还神丹”的制作。日后到雷州一民房救活该人。增加紫萱好感。 16。雪?回到身體後去唐家堡,在演武堂附近可以触发支??∏椋≡裣稚碓蛟黾友┮?的好感度。装死可以学得“毒?胆”制作。給雪?学是百 分百几率。
       17。花楹的事件表。 ?江 盐腌尸体事件 德阳 霹靂堂弟子死亡事件 唐家堡 调戏事件 蜀山 铃铛事件 安宁村 寻找生死簿事件 雷州 和尚喝酒事件 蛮州 卖布书生事件。触发这个事件后到鬼界会发生鲛人事件。 雪岭镇 吃汤圆事件 渝州东南 武器店旁边 有缘事件 安溪客栈 客房乙 茶壶神仙事件 18。
      一个奇怪的分支。我觉得应该是还未完成吧:在安溪进客房乙调查桌子上的茶壶,睡觉,撞仙,莫名其妙的增加花楹的好感度。然后去客房 甲,发现一个下人来订房间,出门看到一个女子倒在地上,再去城里高地上的一间民房,发生毒杀事件。再出去回来屋子里所有人都不见了。
       整个分支彻彻底底的莫名其妙……怀疑还没完,搞定这个分支的告诉我下面怎么做啦…… 19。还是安溪,海滩有一个小孩会说有一个“狗一样的人”会时不时出现。具体不明。怀疑是分支? 20。蛮州一进去有个侠客会说他吃过什么什么东西(名字忘了),怀疑是分支? 21。
      在后期渝州逍遥客栈与老板对话可以触发摘星手套事件,前提是有摘星手套。客栈新老板李澜是李三思的父亲,李寒空的后代 3 后期在蜀山故道可以捡到。学会御剑飞行后再飞回德阳做任务 楼主需要的话我可以上传存档给你 这是在遇见龙葵以后准备和BOSS战斗的存档。

    七***

其他答案

  • 偷衣服:进入院内后从大仓库进入上2S,从2S窗口出去,沿墙头进入小仓库,上3S,从小仓库3S窗口出去,再从同一窗口进入便进入4S,在这一层中想法向下方走,走到下方你就能看到一个物品箱了。
    没有天香续命胶就算了,在蜀山故道中可找到。不过,让雪见学会“红波绿露斩”也没多大作用。

    m***

  • 不戳,但是在鬼界外围可以找到一个“半死”的人是什么意思?

    j***