大哥-大姐你们可以告诉我怎么赚钱快吗???

帮帮小弟我???我现在特穷啊!!!别人挑战我,我都不敢应战啊!!!太窝囊了,你们告诉我怎么赚钱快吧!我都快穷死了!!!

全部答案

  • 新手,胡乱说2句.我发现锦标刷钱很快啊,就算不是刷装备,和别人比也快,2圈6分钟不到,赢了就得14000左右.当然,找专门刷装备的也行,毕竟锦标比赛有风险

    b***

  • B类车去B区跑.C类车在A区跑..S类车A类车到上海跑..这是最快的赚钱方法

    给***

  • 要卧薪尝胆啊,技术不好就不要比,练好了想找人比,别人都不感应战了。挣钱快只有跑上海的挑战,刚开始会让你很难受,因为开始会有很多任务都完不成,不要担心,这不是车的问题,是技术问题,经过1个月我已经赚了400多万了,好好练习,不要怕完不成任务,失败是谁都要经历的,我曾经跑上海连着15个任务都没完成,都快放弃了 ,但最终跑熟了上海的了路线,现在挣钱很快啊,有钱后可以去小牛的新手咖啡厅做装备的生意,也可以挣一些钱的。

    1***

  • 盗号就可以了

    飞***

  • 网上买吧,10元100W。

    1***

  • 机子好的话就去上海[跑任务和飞车党把!~

    狂***

  • 还是在B区做挑战吧
       那还比较快
     要不找16 个人去锦标刷钱吧
      我见过有1小时刷30W的
      真是羡慕啊!!!!

    弑***