怎么从东部大陆去卡利姆多?

我要从暴风到贫瘠之地,怎么走最快?

好评回答
    1:让在贫瘠之地的SS拉你(估计不太可能)
    2:自己跑分两个路线:开过藏宝海弯鸟点的飞藏宝做船就到荆齿城了~~
    没开过藏宝海弯鸟点的要做地铁到铁炉堡,飞湿地,做船塞拉摩,往上跑去荆齿城...

其他答案

  • 1--荆棘谷坐船到棘齿城 (贫瘠之地)
    2--湿地坐船到奥伯丁(黑海岸)然后使劲跑
    3--湿地坐船到塞拉魔(尘泥沼泽)然后使劲跑
    最快的路线从暴风飞荆棘谷然后坐船

    烈***

  • 最简单的办法 打开组队聊天 开始喊 :那位哥哥姐姐拉我下  我要去卡里姆多 10G 拉的速度组我 。然后开始倒记时  估计10秒内都有人会组你 拉你过去

    a***

  • 让SS在海湾拉你直接船去

    师***

  • 藏宝海湾可以坐船去过的,如果没有开通藏宝海湾的飞行点要走到藏宝海湾

    石***

  • 从暴风城出发,去夜色镇,往下走去荆棘谷,继续向下去藏宝海湾,再从藏宝海湾坐船到棘齿城,就是贫瘠之地了

    法***

  • 去荆棘谷到藏宝海湾做船就到贫瘠之地了

    j***