【估价】2只蓝鬼和1只地精

1D蓝鬼``掉1防``现在34级
4D蓝鬼``掉1攻2敏1防``现在44级
2只都是9练的
1级4D地精``好象是1血2攻1敏吧```
网1巨蟹的``
分别说下价格``先谢谢了~!

全部答案

  • 1D蓝鬼``掉1防``现在34级等级不高啊,虽然是1D可是掉1防,建议卖20W左右
    4D蓝鬼``掉1攻2敏1防``现在44级~~这个比较不怎么好,主要是4D宠,估计可以卖15W左右啊,毕竟等级都44啦
    1级4D地精``好象是1血2攻1敏吧~看你怎么加要是加魔的话可以卖80W左右啊
    要是加攻的话那就是50W左右

    ♂***

  •  哇我也是螃蟹的耶
     没看到是9练的 9练的话估计1D的能卖 10W~20W
     4D的估计在5W~10W
     地精我以前15W卖都很难出手,因为都当招牌
     练的人少,能力底 不过D数不错 但是掉2攻 只能练魔的
    就难说了  大概就是25W~35W吧

    s***