4D蓝鬼1级练现在29级掉1攻3防能卖多少钱.

谢谢大家帮忙估下价~~~

全部答案

  • 掉一功还不错.蓝鬼最好不要掉血防魔.你的掉了3点防.价值30-40W左右看你运气.
    去一线银行叫卖吧.试试运气.现在魔力小白也很多的.开价60W高点.否则没人注意不知道以为是野的呢.

    d***

  • 高手门.他这个鬼和野生满档的比.哪个能力强点啊?

    s***

  • 蓝鬼喜欢的人不多,可惜掉了3防失去了3点精神更难出手了,但至少是4D的,价格在25W左右

    妖***

  • 15W左右吧,可能会高点,蓝鬼似乎不是很收欢迎

    趴***