我能通过什么途径出国?

我想出国,最想去美国,其次是欧洲国家、加拿大或澳大利亚。我本科学的是计算机,想到了国外以后读个硕士,或者是边打工,边读书,我工作五年了,从事的工作与计算机搭边,不太想考T或考G,请问我有什么方法能出去,能办移民吗?或者找个人弄个陪读,行吗?

好评回答
    5年工作经验,本科学计算机
    建议:
    1、考一个IELTS 成绩,无论好坏,
    2、申请英国或者澳洲大学
    3、专业可以选择计算机,或者信息学偏管理学的硕士
    4、如果大学可以依据你提供的语言,资金,教育,以及工作背景发给你一份有条件录取通知书,一般是要求你学习语言的。
    5、过去学半年到一年的语言,熟悉环境,提高语言
    6、进入大学学习硕士课程,
    7、寻找合适工作或实习
    8、申请工作签证或移民
    具体操作要看你个人的情况。不过程序都是如此

    英***

其他答案

  • 出去的方法有:普通留学获得签证,商务考察获得签证,工作签证,
    你说的情况可以在国内找一所留学中介公司报一个你想去的国家的大学预科,或是语言学校,以先过语言再上大学为由,这样你就可以先出国而不用先考T 或 G 。
    出来后,你就可以找份工作打工,(把你所有的学历公证带出来)计量找和你专业贴边的工作首先实现半工半读。(有些国家对学生签打工,工时是有限制的,一定先查好)
    只要出来了一段时间你自然会知道如何办理移民或是长期居留之类,到时在找适合你自己的方法。
    以上一点个人意见,希望对你有帮助。
    祝你好运~~

    我***

  • 如果你想移民的话,那在办理留学签证的时候,千万不能有移民倾向,不能有打工的想法,否则200%会被拒签的!
    其次,如果你现在申请大学,修读硕士课程的话,国外的大学,都是要求有一定时间的相关工作经验,其次就是要求语言水平,语言水平必须得用托福或雅思成绩来衡量(硕士的话,一般要求托福成绩在600分,雅思成绩在6.5-7.0分之间),如果你没有托福或雅思成绩,那恐怕在申请学校时,会有很大麻烦的,甚至校方会拒绝你入学的!
    如果你就是想移民的话,可以到专门办理移民的公司,可以办理技术移民,反正你也有技术。但是居我所知,移民的话,要花费好多钱的。
    陪读,本人不是很了解的,对不起。
    最后祝你好运~
    :)

    准***