如何移民到美国?

好评回答

其他答案

  •   去美国的确有一定的难度,但是有别的可行方法。美国的难度不是最高的,有很多人能够去那里的。对于不是专家,明星,大款的人来说有几种可行的方案。第一,你最好找一家中介公司办理美国的商务签证或者是劳务签证,目的是先去美国再说,这样做可以用不用太高的条件到达美国。
      你的英语必须过关,在国内先通过托福考试保证你的语言没有问题,还有不知道你的计算机达到什么程度,在美国编程序比较吃香的。美国的工作很多计算机和学会计的是比较好找工作的,因为你不是在美国念过书所以薪水这块不会多是肯定的,先干工作,你的老板认为你还可以就会帮着你办理工作签证,过几年之后就会有条件申请移民的。
      第二,找中介公司帮你办美国结婚K1签证。不过这样要在这边等待5年之后才可以进入美国成为移民,怕你等不起并失去信心。 第三,通过其他国家作为跳板。新加坡比较好去的,以你的国家统招本科学历,在那里可以申请SP或者是 EP的签证。前者的签证需要你工作两年可以申请新加坡的移民,成为新加坡移民后去美国会很简单,因为它们之间是免签证的。
      后者的签证是工作半年会成为新国的移民,时间会很短的。 第一条和第二条的费用需要12万左右。而且第二条需要等待。第三条是比较省钱的,去新加坡几乎不需要很多钱,2,3万就可以的,而且工作了会展些钱的方便你以后去美国。到了美国之后谁也不会想不办绿卡的,只要你到了美国本土就会有很多转为移民的机会的。
      祝你成功啊 。

    天***

  • 美国EB-5投资移民是所有移民类别中,最便捷 绿卡通道,申请核准时间最短,则个条件按限制最少的一条便捷渠道。。
    此类别的投资门槛一般定为100万美元,如果投资标的案是位于符合国家统计资料中的低就业地区或人口少于2万的乡镇地区,则此投资门槛还可降为50万美元。
    外国移民申请人又投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并为美国公民,永久居民或者可在美合法工作人士直接或间接创造十个全职就业机会,可取得条件绿卡。
                                            -----亚美欧移民专家

    1***