谁能告诉我尖锋的优势在哪里....游戏商想毁掉这个系列吗

前几天看到新出了尖锋G3,看在帅气的外型和介绍的面子上买了台,本来在我印象中尖锋系列应该是速度第一才对,但是被马3平路超车后,我的心情啊......恶寒....喷气应该是暴烈,防撞是合金,手感是面花,那尖锋到底是干吗用的?.....谁给我解释下....表告诉我就是看着帅用的.......

好评回答
      恩  速度嘛  跟车的关系很大  但是也存在许多外在因素:
    一、后追速度
    在跑跑里  是有后追速度这个东西的 具体就是 跑在第一的人速度比较慢  被限制  最后的人速度比较快  这是增加游戏可玩性增加的系统
    用新手车跑初级赛道  跑第一的最快速度大约是181  稍稍远一点的速度大概是184左右  而最后一名  尤其是离第一很远的人  速度可达到190以上  而且在道具赛里还很有可能拿到加速或磁铁
    知道这个  我们就很容易解释  为什么在跑的时候  我们的排名总是在1和2两个中间晃悠了  因为当你跑第一的时候  你后面的那位就有后追速度  他就把你超过了  那么你就在第二了  这时你又有后追速度  就把他超过了
    二、平地坡地
    在跑跑里  平地速度是比坡地速度快的 不用说也知道
    比如  在沙漠金字塔里  前三个弯  最好走中间的平路  而尽量不要往边上的坡路蹭
    三、各种减速
    平常我们总是抱怨我们的车不好  什么爆烈还不如合金快  那很有可能是你在跑前面一段路时  撞了墙  转弯转大了 绕大了  漂移了而造成的各种减速  但是你旁边的驾驶员可能刚才的弯比你过的好  速度快  那么现在速度就自然比你快了。

    c***

其他答案

  • 尖峰G3在用吸铁的时候是最快的,弯道漂移时能很快的把车头拉正,瞬间爆发力比较猛.

    消***

  • 个人认为:
    剑锋G3的优势在于高加速和断漂 车头很容易拉正
    集气也比马拉松要多。
    适合用来狂飙竞速单条(也就是不断的集 放)

    你如果用剑锋来跑8人竞速有些吃亏 车身不稳定 怕撞

    菊***

  • 尖锋最好是加速和空中跑,象金字塔等等,因为回减少阻力

    小***

  • 尖锋是速度第一的
    被超是偶然

    c***

  • 你印象中尖锋系列应该是速度第一?错!马拉松系列直线可超过任何同型号的车子...所以...不要抱怨了...虽然尖锋的确被官方那些该死的设计师弱化了,但还和以前一样,没有一样能赢别人,但整体绝对是No.1!

    C***

  • 你要记得,速度不是那么好评判的,第二就算是板车,也可以超你第一,因为第一是被限制的,还有限制的就更多了

    1***

  • 我想,也是好看用的  帅呆了!!!

    p***

  • 应该是速度,但是你的遭遇…………

    1***