老是回答同一个人的问题会被当成刷分吗?

有时候在一个分类里,会发现同一网友不停的发问,问题都差不多,正是自己相对比较熟悉。

有时候都成疑难问题了也没人回答,我可不可以一条条去回答,如果很多问题都被采纳了,会被当成是刷分吗?

如果一连六七个问题都被采纳,难免其他人不去举报,你们认为是选择回答呢,还是选择回避这些问题。

好评回答
    先浪费您一点时间看看我昨天发的这个帖子
    爱问终于开始打击团体刷分现象了,可喜可贺!

    后续:此帖已被证实纯属本人的误解。今天有位网友看了此帖后发信息给我,说他前天一次性收到了N条举报反馈信息(本人也收到了200条左右),任何人处理举报都不可能有如此效率,也就是说,编辑是会出现工作失误的,唯一的可能是:前天在处理举报时,把所有的举报(也许在1万条以上)一下子全部通过了!
    所以正如楼上所说,举报还是以IP为准的,你一般情况下不必回避,别人的举报也不会对你造成杀伤。
    但如果编辑再来几次这样的“失误”,您可能就要损失惨重了,而且讨回公道的可能性微乎其微。因此有必要小心,尽量不要回答同一个人的问题。

    i***

其他答案

  • 会的,如果多人投诉会造成刷分作弊现象,不过你可以找爱问管理员解释

    i***

  • 不会被这样认为的。如果你的答案总是被一个人采纳就有可能被怀疑是作弊刷分。

    0***

  • 我的看法:
    1、如果什么都害怕,就没办法帮助别人解决问题了;
    2、帮助应该得到帮助的人。
    相信群众,相信爱问——更重要的是——相信自己!
    我高兴了,灌水的提问也回答的。[都是权利]
    好运!

    1***

  • 也是考验你以不同的方式和角度回答问题的能力.提问者可以无聊,回答者不能无趣.

    清***

  • 那要是几个人串通好了的呢????

    1***

  • 不会的哦,举报也要核实ip的。

    天***