手机运行速度的快慢与动态内存有关系么?

例如nokia6681动态内存才8M,那会不会很慢的?和电脑内存是同一回事么?

好评回答
    手机反应速度慢跟CPU有直接的关系还有就是手机的内存(不是扩展内存)
    MOTO的手机反应速度都要比其他品牌来说相对慢
    还有高档手机功能多了,可是CPU却没有提上来,所以反应也就慢了。照成有时死机的现象
    跟电脑有点相似。但是手机在机是不能拓展的。而电脑就可以拓展

    j***

其他答案

  • 最重要是cpu其次是运行内存 再次就是存储卡的大小了 容量大的放的东西多了 自然就慢 还有就是要考虑系统的稳定性 就想到这些

    1***

  • 是有关系的,跟它的机子的好坏也有一定关系。可能大容量的内存卡会比小容量慢一点点,最大的关系是它的品牌,好跟差的内存卡它的读写速度从理论上可以差一半,所以建议你买金士顿,KINGMAX等知名品牌,还有一点用内存卡不能把它全部写满要留下一点空间才不会影响它的运行速度。最后,祝你用得开心。

    如***