请问诺基亚6681手机如何使运行内存变到最大?

我的诺基亚6681手机买了半个月了,发现这个机子其他都还好,就是运行内存太小了。简直是小得可怜。只有5到6兆的运行内存。太失望了。请问各位如何扩大运行内存啊?

全部答案

  •   一、关闭桌面快捷方式:功能表——设置——手机设置——待机状态模式——当前待机模式,选择“关”即可!释放运行内存效果立竿见影!
    二:安装字库:一条真理“只要有FontRouter。INI文件的字库掉内存都很快”
    三、安装小体积主题:小体积的主题一般都不是很漂亮,这个不贴图了,大家自己安装了看看吧!!需要重启才有效果!
    四:安装输入法:除了输入更加简单方便以外,也可以增加运行内存!不过因为输入法和很多软件可能有兼容性的问题,个人用得很少!
    五、运用运动态链接库文件:把附件里的Inetprotutil。
      rar文件解压,会得到一个Inetprotutil。dll文件,将它放到E:\SYSTEM\LIBS里,重启后,可以提升500K左右的运行内存,不过同时也造成程序管理和自带的上网浏览器,以及其他一些上网软件失灵。需要使用这些软件时,删除E:\SYSTEM\LIBS里的Inetprotutil。
      dll文件,不用重启,立刻可以恢复使用!适合那些需要开机最大运行内存玩游戏的朋友! 六、尽量少让软件随机启动,随机启动肯定要占运行内存。平时也可以关闭区号秀、来电主管之类的后台工作软件。当需要运行大型JAVA程序的时候,最好用appman重启一下!。

    哈***