在天堂中怎么抓图呀?

哪个朋友告诉我在游戏中怎么抓图,以后见到外挂好抓图来上传。谢谢啦!!

好评回答
      我以前也问过和你一模一样的问题,现在我就来告诉你怎么做。
     1 首先选择好你的画面调节(因为照相可以把画面调好看点不用考虑速度嘛);
     2 调好你的焦距(就是用鼠标调好距离);
     3 摆好姿势;
     4 按ALT+H 就可以把物品栏啊什么的都消掉(为什么?当然是为了好看了);
     5 按下Print Screen SysRq 键就OK了;
     6 最后就是在system 文档里面找了。

    l***

其他答案

  • 很简单,游戏过程中,可按键盘PRINT,即可实现抓图。
    图片保存在天堂\system文件夹下,你也快抓下个看看吧
    就用键盘那四个上下左右方向健正上方,那里有三个键,在游戏中按那个Print Screen SysRq ,在Windows打开画图工具那东西,按下Ctrl+V你可以把你刚才的截图粘贴到上面啦 ̄然后保存就行啦 ̄ ̄哈哈哈!!!这是最菜的方法!!
    晕 ^_^你要是不会的话可以用照相机的!!!!!!
    相关软件多多,到华军软件园下吧

    y***

  • 要抓屏的时候按键盘上的print,他会自动保存在天堂二目录下面。BMP文件格式。

    蓝***

  • Print Screen SysRq

    f***

  • 就用键盘那四个上下左右方向健正上方,那里有三个键,在游戏中按那个Print Screen SysRq ,然后退到Windows打开画画那东西,按下Ctrl+V你可以把你刚才的截图粘贴到上面啦 ̄然后保存就行啦 ̄ ̄哈哈哈!!!这是最菜的方法!!

    1***

  • 用键盘的 PrtScr键, 也就是 F12键右面的键, 就是截图. 图片存放在 天堂2目录的system目录下, 文件名是*.bmp.
    PS: 按Alt-H可以把游戏的快捷键条,状态条隐含掉, 所以, 在截图前使用, 可以获得更好的效果.

    t***

  • 用printscreenk键切图,保存在游戏\system\shot****.bmp

    z***

  • 按print健

    1***

  • 很简单,游戏过程中,可按键盘PRINT,即可实现抓图。
    图片保存在天堂\system文件夹下,你也快抓下个看看吧。

    1***

  • 晕 你要是不会的话可以用照相机的

    l***

  • 用键盘上  Print Screen SysRq  这个键

    1***

  • PRINT.

    1***