显卡超频问题,超频高手来。

捷波 GF6800标准版
核心频率 325MHz
显存频率 700MHz

使用NvCoolFX2.2打开隐藏频率后
核心频率超到400显存频率800,玩3D射击游戏花屏。(比如玩教父人物贴图出现一条上一条下的状况)
降到核心350显存750进入游戏依然花屏。
桌面无异常。
超频后温度稳定在40-50左右,无死机现象。
难道此款显卡不能超频,还是我的方法有问题?

全部答案

  • 超频前要看到你的显存速度是多少纳秒的。每个速度的显存有对应的极限频率。要先了解你的显卡显存是否还有超频余地,才能进行超频,不要贸然操作,不然显卡核心烧掉也是可能的!

    带***

  • 1、先进的制程,采用最先进的0.11微米工艺制造的显卡往往超频空间巨大。
    2、优秀的核心、显存供电能力也是决定显卡超频能力的重要条件。
    3、超频性能优秀的显存可以有效提升你的显卡性能(当然显存超频是和PCB层数以及供电部分不开的)。
    4、良好的散热系统可以保证显卡超频后的稳定性以及延长显卡使用寿命。
    说了这么多想必大家对如何挑选超频能力出众的显卡有了一定的认识。最后说下个人观点:显卡买来不是为了超频跑分的,如果够用就好还是不要进行超频以免发生意外

    1***

  • 嗬!应该是你超的幅度太大了,显卡承受不了啊。不妨逐点逐点往上超,这样胜算更大啊。
    祝你好运!

    江***