模板的作用?

网络会议包括哪三方面的应用?
数据管理的基本原则?
索引是?的工具。
WORD/EXCEL/POINT软件模板的各自特点?
工作组环境下电子化文稿修改工作要点是什么?电子表格的共享,保护与修订工作的要点是什么?

好评回答
      *模板的作用?(拿网页制作摸板举例)
    答:先简单说明模板下载时提供的文件:
    一 。PSD : 网站整体风格设计图 [编辑器:PhotoShop 6 或更高版本]
    二 。HTM , *。HTML : 网站页面源文件 [编辑器:DreamWeaver MX  或更高版本, FrontPage 2000 或更高版本]
    三 。
      JPG , *。GIF : 网站图片 [编辑器:PhotoShop 6 或更高版本 , FireWorks MX 或更高版本] 四 。FLA : Flash源文件 [编译器:Flash MX 或更高版本] 五 。 : Flash动画文件 [编译器:Sothink Decompiler等类似软件浏览和解析或导出] 六 。
      "FONT"文件夹 : 字体文件 当提示缺少字体时 , 先安装该文件夹内文件 网页设计的开始第一步都是构思整个页面的组成 就我个人而言 首先是手绘出大概的页面组成 然后用PS(PhotoShop)进一步完善自己的想法 这一步基本要占去设计网页的一半左右的时间 所以有了PSD文件 基本上你就节约了一半的时间 如果你再有了其他源文件(比如:FLA / HTM / FONT)你大概就节约了3/4以上的时间 原来我完成一个网站大概需要3-4周 现在最快3天就可以做出一个网站了 *网络会议包括哪三方面的应用? 答:“网络会议的功能其实远不止用来开会。
      其英文名Web Conference或者Web Meeting,‘meeting’在英语中有碰面、交流的意思,中文翻译成会议其实是有点误差的,所以造成了人们理解上的偏差,以为网络会议仅仅是用来开会的。”皮先生向记者解释,除了会议之外,网络会议的模式还可以提供远程销售、远程培训、在线客户技术支持、网上信息的发布等业务支持,会议只是其中一种而已。
       *数据管理的基本原则? 答:即数据集中管理,无论实际工作中如何分工或授权,最终必须统一在一个部门的集中管理下;资源数据的采集整理与资源调配要同步管理,网络资源数据要随着网络资源配置情况的变更要随时修改,保持数据的准确性和可用性;长途数据与本地网资源数据要分类管理,当长途电路延伸到本地网时,相关的本地网电路编号应与长途电路编号保持一致;制定资源管理工作流程,明确维护各类资源数据的责任人和相应责任。
       *索引是?的工具? 答:索引按我的理解就是功能目录一类软件自带工具吧。 *WORD/EXCEL/POINT软件模板的各自特点? 答:“Word 软件模板的特点”是:为用户提供一个空文档和常用的样 式、宏等组件。如果要建立一个特殊格式的文档,可以选择相应的模板, 在提供的模板中能快速的建立各种风格的文档和模板。
       “EXCEL软件模板的特点”:没找到。 “POINT软件模板的特点”:没找到。 *工作组环境下电子化文稿修改工作要点是什么?电子表格的共享,保护与修订工作的要点是什么? 答:专业性太强,能力有限,不好意思。 最后希望我的回答可以对你有所帮助,呵呵,你的问题还真是很复杂呢?我用了好久才给你找到这些答案的。
      还有其他没有找到的,的确是因为个人能力的问题,你还是去请教一些高手吧。很高兴能回答你的问题。 。

    菜***

其他答案

  • 简单的说,就是存储平时你常用的东西,你只须建立一次,以后就可以直接拿来用

    小***