问下48级魅法带5个BB有召唤戒指去哪打钱宝快

除了去古6骑4气焰4楼还有哪些地方.说具体点出什么东西具体点20分啊~~~

好评回答
    楼上你那个地址貌似早就不能上N久了
    5个BB去混天空,新地图都可以,不过新地图对操作装备要求都很高,
    另外火山找一个点也不错,象牙8也很好

    血***

其他答案

  • 5个宝宝? 最好还是去天空打卷卷吧.因为各处都已经挂机满了....
    新地图呢,需要技巧和实力,不是光靠宝宝就可以的喔~而且还需要大家一起打.

    小***

  • 多少魅力带5个BB

    盗***

  • 大哥,你魅力多少,装备如何?你说我们才能帮你参考!我怀疑你带5宝宝的能力!血龙大哥!你说的不对! 现在可以上了!

    c***

  • 建议你去天空 精灵墓  穿点回魔装备  一天最少也是80多完吧

    7***

  • 还是天空快点

    w***

  • 大哥你连你什么装备都没有说我怎么知道你能去哪打钱 啊
    你要是 带全套回魔 装备去天上 AOM61~69 AOM21~30 等等很多能打钱的地方 关键看你想去哪
    如果你想练号打钱你还是从新练个吧 18 精神 18 智力 16体力的号 练到48带黑仗 古袍 玛斗 学上雷霆风暴 加火风爆 去69烧吧 一天200+很正常  关键是手法要高 能不能打看你自己 ~~~

    大***

  • ?依照下列網址去找?つ阏J?楸容^好的地方吧

    祝你好運