请问召唤戒指怎么用?

召唤戒指都可以召唤什么宠物?多少级?需要多少魅力?还有7F大概多少钱?谢谢!

好评回答
    召唤戒指使用你就带上戒指后,用召唤出,他就会出现一个像变身栏一样的东西,里面有所有的召唤物。
    召唤翼魔的公式 (魅力+6)/6(需要48级。52级以下除魔狼外,其他都按照这个公式)
    召唤魔狼的公式 (魅力+6)/8(需要52级)
    召唤魔熊的公式 (魅力+6)/10(需要60级)
    召唤黑豹需要72级加34魅力

    不***

其他答案

  • 俺是没钱用召唤戒哟

    h***

  • 带上召戒,在再双激召唤术,你就看到菜单了,就可以选择你喜欢的宝宝了,但是要注意,在你的级别不到的是不可以的。如:你35 级是招不出40级的宝宝的[活动处外]。。。

    藤***

  •  晕
      戴上他  再双击召唤
      会出现一个菜单
      选择你自己喜欢的吧
        具体可以去看网站 很清楚

    齐***

  • 带上招戒后,使用招唤术的时候就可以有选择招唤出什么样的宠物.
    不再是固定招一种宠物!~
    具体可以选择的有:48翼魔52级魔狼.
    一般其他级别用也是浪费的!~挺贵的一种东西!`
    呵呵,偶没钱买!~

    吕***