魔法师之鬼和德鲁依之鬼比较,高分

好评回答
    个人偏向于魔法师之鬼..这2个宠的魔法档和攻击档是一样的....虽然德鲁依之鬼的防比魔法师的高.精神也比魔法师高..但是这么一点防这么一点精神是起不到很大作用的...魔法师的敏比德鲁依的高...在PK场上就能先动手给与对方伤害......这2种宠的血都不是很多..都有被秒的可能..所以敏高的我觉得有一定的优势

    追***

其他答案

  • 觉的都还是满强的,看喜好了,就跟盾 和鬼 什么的看个人喜好了  HOHO~

    ♂***

  • 两鬼在D数上没有可比性
    防高..就高那么小破几D..一点意义都没有
    从D数上来说,德鬼跟本比不过魔法师
    而且本身属性来说,也被纯地克的死死的..
    只能说,德鬼在练级的时候比较好用,因为水属性就目前形式下比地属性的好..至于PK场上,因为属性太纯,能不能有效果就看个人的PK技巧了

    M***

  • 魔法鬼敏高,德鬼防高,德鬼精神比魔法鬼高点,魔法鬼血稍微多点

    s***