请问所谓的歌舞团他有什么特色,

请问所谓的歌舞团他有什么特色,我是说相对于刺客系和弓手系以及骑士系rt

好评回答
      歌舞团就是你的队伍里有歌手和舞者,
    歌手
    护卫之歌  队伍成员对魔法的抵抗力暂时增加
    祈愿之歌  队伍成员对不死族的防御力增加,
    风灵之歌  队伍成员的移动速度暂时加快
    猎者之歌  队伍成员给予致命一击的机率暂时增加
    生命之歌  队伍成员的HP恢复速度暂时加快
    大地之歌  队伍成员的防御力暂时增加
    水灵之歌  队伍成员的回避率暂时增加
    抗火之歌  暂时增加队伍成员对火属性的防御力
    胜利之歌  暂时增加队伍成员HP最大值
    抗风之歌  暂时增加队伍成员对风属性的防御力
    复仇之歌  将队伍成员所受到的伤害一部分 暂时转 向 敌 人
    舞者
    火灵之舞 队伍成员 的致命一 击 威力 暂时 增加
    光耀之舞 队伍成员 可以 暂时 使用神 圣类 型的攻 击
    士气之舞 队伍成员 的命中率 暂时 增加
    神秘之舞 队伍成员 的魔法攻 击 力 暂时 增加
    专注之舞 队伍成员 的魔法施展速度 暂时 加快
    战士之舞 队伍成员 的攻 击 力 暂时 增加
    狂暴之舞 队伍成员 的攻 击 速度 暂时 加快
    抗土之舞 暂时增加队伍成 员对 持 续 攻 击 的防御力
    保护之舞 暂时增加队伍成 员对 范 围伤 害的防御力
    抗水之舞 暂时增加队伍成 员对 水 属 性的防御力
    吸血之舞 暂时在队伍成员攻击时,以施加于敌人的伤害的一部分,恢复自己的体力

    1***

其他答案

  •   歌舞团就是你的队伍里有歌手和舞者,
    歌手
    护卫之歌 队伍成员对魔法的抵抗力暂时增加
    祈愿之歌 队伍成员对不死族的防御力增加,
    风灵之歌 队伍成员的移动速度暂时加快
    猎者之歌 队伍成员给予致命一击的机率暂时增加
    生命之歌 队伍成员的HP恢复速度暂时加快
    大地之歌 队伍成员的防御力暂时增加
    水灵之歌 队伍成员的回避率暂时增加
    抗火之歌 暂时增加队伍成员对火属性的防御力
    胜利之歌 暂时增加队伍成员HP最大值
    抗风之歌 暂时增加队伍成员对风属性的防御力
    复仇之歌 将队伍成员所受到的伤害一部分 暂时转 向 敌 人
    舞者
    火灵之舞 队伍成员 的致命一 击 威力 暂时 增加
    光耀之舞 队伍成员 可以 暂时 使用神 圣类 型的攻 击
    士气之舞 队伍成员 的命中率 暂时 增加
    神秘之舞 队伍成员 的魔法攻 击 力 暂时 增加
    专注之舞 队伍成员 的魔法施展速度 暂时 加快
    战士之舞 队伍成员 的攻 击 力 暂时 增加
    狂暴之舞 队伍成员 的攻 击 速度 暂时 加快
    抗土之舞 暂时增加队伍成 员对 持 续 攻 击 的防御力
    保护之舞 暂时增加队伍成 员对 范 围伤 害的防御力
    抗水之舞 暂时增加队伍成 员对 水 属 性的防御力
    吸血之舞 暂时在队伍成员攻击时,以施加于敌人的伤害的一部分,恢复自己的体力

    随***

  • 补充一下 他们的buff和先知加的是没有冲突的,累计的。

    p***