轻轻松松就可以拿分

我想去新区玩一个DZ和小D叫什么名字好呢

好评回答

其他答案

  • 我朋友的贼叫“贼心已死”小D叫“以德服人”
    “贼厉害”“德心应手”“德高望重”(这个更适合牛头D,个子高吗)

    1***

  • 贼就叫盗帅,D叫德帅,

    啊***

  • 娶名字要有文化有内涵。
    乱起名字不好的。
    看看小说什么的可能对你有启发。
    名字要谨慎啊要顶一辈子的~~~

    k***

  • 盗贼就叫“天下无贼”,小德就叫“以德服人”

    m***

  • 就叫DZ  小D

    p***

  • 叫什么也要问别人,不应该是自己想的最好么?要的是自己的个性嘛
    起个自己觉得贴切的就好,我见个一人的名字就很搞笑
    一元帅战士 叫"踹瘸子那好腿" 还一哥们叫"国产英雄"
    都很个性

    a***

  • 练个亡灵贼,叫"贼心不死",多好~~~~~~~~~~~

    a***

  • 9C卡我!呵呵!7区也是个烂区,没有他说的那么好!一大半是旧服。

    月***