掌柜求助,希望大家都来帮忙.或是留心帮我找找.谢谢了

因为在本地的各个书店都找了一个遍,就是找不到我想要的韩语、阿拉伯语学习的字典或是书籍.
就找到了两本小字典.韩语,是针对韩国人用的,解释中文意思,还加了中文字的拼音和意思...阿拉伯语的就直接是下面标上中文发音.(就有点象我们说 English 用中文发音"阴沟漏水"一样)那叫人怎么学啊```这些编书的真是没良心.
所以在这希望大家帮忙.能不能帮忙找找有用的地址可在线学习的也可以是下载课件的...学习嘛`没办法
千万不要象我说的那样的情况.
提供一些资料(就象字典那样的)可以自己慢慢的学习学习,英语嘛`就免了吧,都学了那么多年了,和老外交流还是没什么太大的问题的.
希望大家帮忙.
大家提供了地址的话呢`我都会去看看的`觉得满意的分就给了,如果有N个同志的都可以,本人会叫上全加分`呵呵...我这找不到书籍什么的`所以急啊``~!

好评回答

其他答案

  • 介绍几个实用的学韩语基础的网站:)
    韩国语在线学习,适合自学,有发音等等
    《韩国语入门》的网上自学课程:)

    开口说韩语:)很好在线发音,日常用语等

    阿拉伯语也有哦!

    1***