我想买一块主板和显卡

我想买一块性能比较好的主板 不知道现在市场上什么品牌的主板好点.
还有显卡 方面 我准备买GF7系列或ATI X系列 着要看主板方面了. 希望懂得着方面的人 帮我合理的搭配 一款出来.

全部答案

  • 扣肉刚出来,必定是未来的主流,而amd的k10不知什么时候才出来,但现在扣肉还较贵,可以先选一款支持扣肉的主板,以后再升级。赛扬D352才400多元,就算年底换掉也不会太心疼,新的核心,512k的二级缓存,3.2ghz,当前的应用都能搞定,大概和p42.8ghz的水平差不多,稍强。
    显卡嘛,7300gt就够用了,如果你是烧包,就卖7600gt,gs也不错,超一下可以当gt用。ati的我不喜欢,x1600也不错吧
    taolee22@

    超***

  • 主版嘛!
       针对CPU来说!
                   有支持AMD的和奔腾的!
       至于显卡!不知道你有什么要求

    a***

  • 很难帮你的.
    和很多的原因有关系的.
    我个人偏好大厂的产品,
    现在用的计算机,里面没有一件是小厂的产品. 主板,显示卡微星的,硬盘,希捷的. 光驱,明基的.显示器,三星的,键盘鼠标,逻辑的.内存是三星原厂的.
    我的计算机已经用很长时间了,很稳定的.但是购买的时候,价格很贵的!
    好主板只有 华硕\微星\技嘉\升技等几家,其他的质量都略差一些的.
    显卡,微星\技嘉\华硕,返修率很低的.但是价格相对还是很高的.
    硬盘,做Raid 0 和不做Raid 0,磁盘的性能差很多的,但是需要2块磁盘才可以做Raid 0的.
    性价比比较好的主板,华擎\天敏\定星\磐正,很多品牌的,但是质量如何,就不好说了.
    看看你的资金情况,和主要的工作内容,才可以帮你配置计算机了.
    请你补充一下问题吧.

    o***