得过且过

又周末了,日子如飞,时光只解催人老,岁月如同风化那些岩石般,在人不经意间就把生命消磨殆尽,叹也是惘然。每过一天,就向着死亡又迈近了一步....

发题向各位幽默讨点上进心好吗?

先谢谢了!

好评回答
    得过且过,快乐的时候笑出来,不开心的时候哭出来,不浪费自己的表情,不勉强自己的感情~

    1***

其他答案

  • 得过且过,有过好过,总比没得过强上千万倍。

    吮***

  • 是啊~~~
    出一题少一题了)))
    弱势兄~~~
    请抓紧时间出题吧~~~~~~~~

    丝***

  • 那就别多想了。趁现在能上网,多游游吧。

    来***

  • 如有必要写张申请书。或写点批扁的大字报。

    周***

  • 只有体会到什么是死,才知道应该怎么去生(生活)!\
    恭喜,你已经参悟了.
    黑暗的反面一定是光明,不喜欢平庸吗,那就高调的生活吧.
    时间就是机会,不在乎有多晚,只要从现在开始改变......

    琉***

  • 得过且过啊.这是佛家才懂的真谛啊.你其实挺懂生活.
    第一感觉,你生活无趣.文采不错
    怎么感觉像是一个忧郁的诗人??,
    诗人本该忧郁才更有诗意,有沧桑感,有吸引力^^^^^
    哈哈,想像一下,在沙漠中,捧着最后一滴水,说这句话,"人生苦短,来日无多,仅一滴水而已^^^
    哈哈,别浪费时间感慨了,该干什么干什么去,有什么目标奋斗去,想要有所进步有所成就是感慨不来的.
    谁都不知什么横祸会飞来,抓紧最后一滴水的时间吧.
    加油啊.油很贵,自己加^^

    飞***

  • 8上进,即使成了大师也只是弱势群体,也只能被人看不起~~~

    m***

  • 呵呵,上进心?好的!
    如果天堂是我们最终的归宿,那么每天我们都在"天天向上"

    庸***

  • 又到周末,该轻松一下了,高兴还来不及哩!
    至于其它?还是暂时别想了,到那时间还早!

    你***

  • 上进心是靠自己来培养的,只要对自己有信心一切都会变得很美好的。

    a***