"我爱你"怎么说

我的女朋友要我用十种不同的语言对她说"我爱你"才答应我的求婚,各位大侠帮个忙先...
谢啦!!!

好评回答
    既然是语言就不要局限在声音这个语言上,体态语也是语言,符号也是语言,文字也是语言,表情也是语言,这下你应该怎么表达了吧。比如,通过嘴说出来是最普遍的了,再有你可以吻她一下,还可以把爱写在纸上,可以抱一下,还有很多啦,自己想吧

    m***

其他答案

  • 肢体语言也算是一种。来个拥抱。

    其***

  • 我今生不会再爱别个人,以为我爱你的时候把我这一生的情和痴一耗尽.

    h***

  • Je t'aime.(法语)别人说过的我就不说了吧.斜特爱木:发音.

    1***

  • 把你心挖开给她看,用你的身体告诉她.
    单是外语不一定有用的.

    c***

  • 天那,她到底是嫁给你还是嫁给那句话啊?她是故意刁难你啊,要是真的爱你的话,就是你从来不说“我爱你”,她也会心甘情愿的答应你的,我爷爷和奶奶就是一个典型的例子!

    发***

  • 用n种颜色的墨水写在n个地方

    t***

  • IchIiededich
    这是我爱你的法文拼音
    祝你好运!!

    迎***

  • 那你就说:谁娶你谁会幸福,上帝说了让我做那个幸福的人,即使他不会说十种“我爱你”。上帝还说了,不能违背他的命令,要不然立刻就得答应你的求婚。

    小***

  • 去看张柏芝郑依键陈小春他们的《辣手回春》,里面有!
    我自己只知道中文和英文的!
    呵呵!

    龙***

  • 对不起,我不大清楚
    可以用心说
    脾说
    肾说
    ……
    真的只能想到这些了

    T***

  • i love you , 我爱你,阿姨惜贷路(日语发音),擦郎还有(韩语发音),亚六部六届八(俄语),买芦苇肉(毛利语发音),热单帽(法语发音)。
    能帮你的只有这么多了,祝你好运!!

    e***

  • 你试试
    还有好多手势语

    蓝***

  • 中文:我爱你!
    英文:i love you!
    呵呵,我只会这两种。

    8***