昨天刷的1d魔法师之鬼 估价

昨天RP大爆发,一次刷出来个1档魔法师之鬼 想问问值多少

昨天RP大爆发,一次……

全部答案

  • 现在一张1级交换卷大概2W,一张6级交换卷大概15W。
    一只野鬼3-4W。
    一般18W就可以弄到一只1级的,然后花20-30W洗,至少可以是4-5档吧。
    1档的,大概能卖个80-100W。

    1***

  • 趁早卖吧
    法鬼将来一定泛滥
    趁着如今还算少,可以卖个高价

  • 虽然可以洗宠,1D还是满难得的
    可以卖RMB了或者换时水

    8***

  • 价格这东西不能片面的说,要看服务器情况和需求,假如你们服法鬼一地,或则基本没人卖法鬼,这就是2个不同的价位,还有,你想卖的心理价位和能卖出去的价位又是2个不同的,像时水,有人7W卖,不见有人收,有人3W收,不见有人愿意卖,就这样,你要先找到一个成心先买的人,和他讨论价格,等到双方都满意才行,成交价才是真实价

    知***

  • 150W+少了别卖

    v***