世界大喊几级可以用啊

是24级女侠,我在聊天框里输入的话,半天没人反应,别人看不见我啊,里面体现“当前我说”四个字什么意思?

好评回答
    世界大喊跟级别没有直接的关系,和角色的威望值有关系,只有威望值达到一定数值时才可以世界大喊,应该在7000-8000之间的一个数值,通过做任务可以得到相应的威望值,还有升级威望也会提升。

    h***

其他答案

  • 威望值达到8600+后就能大喊,任务全做的话大概45级就能大喊了

    亦***

  • 估计24级的你没有足够的声望值,所以当然不能世界大喊。“当前我说”意思就是你在用当前对话说话。这个时候,你只能用当前、场景和私聊频道对话。这样解释,不知你领会否?

    少***