DU暴石像鬼NE怎么打

好评回答
    1 是UD不是DU
    2 NE克制天鬼,最有效的一个武器就是熊猫,熊猫上了3之后,天鬼就会受到很大威胁!首发建议兽王,2发熊猫,中期开矿,然后双矿爆小鹿,这样猪对天鬼威胁也很大,你那么多鹿,UD不太可能出毁灭来对付你的召唤生物.
    3 LT?没酒馆?那么就很难打了.他爆天鬼,你可以爆角鹰跟他死磕,不过如果人家出了恐惧,有了吸血,再配合LICH的N,你就不太好办了,出个丛林升荆棘也是个办法,不过还是不很好用.建议不要跟UD打LT否则会被郁闷到死!

    真***

其他答案

  • 说一下~是UD   不是DU  这点要明白  可以用范围魔法搞定 你看了哪一落千丈的感觉一定很爽  LICH +国宝熊猫+DL 技能也就是 [霜之新星  酒+火   蜂群  ]  这样下去 UD会有种哭不出来的感觉

    只***

  • 熊猫~3级以上,天鬼。。呵呵。

    h***

  • 必须有熊猫,还可以+WD,主部队是小鹿,可以加角鹰兽,但小鹿的驱散必须手动

    j***

  • 熊猫啦角鹰啦都是爽翻的,来不及时用ac也很强哟,200%的伤害不是盖的

    陈***

  • 角鹰赢不了天鬼因为UD部队有DK和LICH的支持,NE只有个熊猫,基本出天鬼的都带群补2个以上,所以还是出角鹰骑士好,碰上天鬼就下来打

    g***

  • 首先告诉你,是UD,不是DU。
    进入正题,不死要出石像鬼,NE可以出角鹰,要是同数量的时候,NE赢,在一个,你可以2英雄出熊猫,配合群杀。

    人***

  • 小鹿+熊猫。。。

    ^***