如何克制ne暴女猎?

  他已开始就三兵营暴.我顶不住!

好评回答
      首先做好侦查,这是最重要的一点,爆女猎有几个致命弱点,第一:初期没有足够兵力保护,容易被低级兵突袭;第二:爆女猎必然放弃科技,不能打持久战,在后期根本顶不住;第三:女猎手作战扎堆,无甲,是魔法攻击、穿刺攻击的最好对象;第四:爆女猎手通常制作快攻准备,不易转型。
      爆女猎只有在小地图,对手不侦查,不突袭的情况下才有奏效的可能,对应之策:做好侦查,了解对手意图,早期骚扰,如果发现爆女猎,就直接低级兵狂推(小地图);不能快攻的地图上,用尸巫配合小强,用任何你能用的作肉盾,交战初期不要硬拼,且战且走,引到你的塔群配合成型的部队,一队女猎手肯定抗不过任何一族的成型部队,而且暗夜英雄初期没有群攻群疗魔法,英雄对部队的支援很有限,爆女猎手就是要在初期解决对手,拖到后期没得打,而在游戏开始,采矿速度一样的情况下,三个兵营,加一个大厅再加两个女猎的相等时间和金钱,你应该能拥有一英雄半队兵了(兽族除外),小地图直接推他没商量,若是距离远的地图或位置,那就要看你得玩法了,带上小G和蜘蛛去硬拼是不行的,建议你改用人族血法,三级英雄2级火就足够了,看好放火时机,一把火就足以大半队红血,部队随便组合;不死在开始是不容易打,只能靠魔法拖着,但是只要坚持到憎恶出来就差不多不会输了。

    t***

其他答案

  • 蜘蛛流

    F***

  • 蜘蛛

    1***

  • 人族:造3个骑士,6个左右的步兵,后边造4、5个迫击炮。
    不死:造3个左右的憎恶,后边6个蜘蛛,3个女巫,2个牧师(在后边召唤骷髅)
    兽族:5个步兵,6个巨魔猎头者,(剑圣能用剑刃风暴上前用,牛头协助剑圣)
    暗夜:5个巨熊,8个森林女神,(月之女祭祀能用流星雨在后边用,DH用法力燃烧,丛林守护者在后攻击。)

    桔***

  • ud:zz+g
    hum:暴火枪
    orc:tower+g
    ne:驽车+HT
    他放下3兵营,你也要学样子,好的侦察,到位的微操,你还用怕吗?

    死***

  • 你也暴女猎,看别人怎么克。

    最***

  • 女猎手是未装备甲
    用穿刺的单位打
    HM用FOOTMAN+火枪~
    ORC用大G+猎头
    UD用ZZ+小G
    NE可以用AC+女猎

    鬼***

  • 建防御塔,女猎怕穿刺,你也NE就加1,2弩车防守,HUM就出火枪,ORC大G+Tower能扛住的,UD可以用蜘蛛流+Tower,最好不要和他在外面打,在防御塔范围内打

    s***

  • 谁能把UD如何对付NE暴女猎手的方法详细讲一讲??

    a***

  • 沙发。。。。。
    如果是用UD,我认为应速出DK,
    然后出小G,升一冰塔,一剑塔,然后买个骷髅棒,
    去搅它,如果他不去MF,直接PK你,那简单,保护好和尚,
    城防一流,
    顶住前期,后面你就自己知道怎么打了吧。。。。。
    我不是高手,就不过勉强上CN,可能不好的,大家海涵,
    好好玩哦~~

    k***